• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу схему для программиста.

Tweeker

Участник
Реакции
32
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Наткнулся тут на данную тему и подумал,что смог бы написать скрипт,который сам бы брал популярные запросы из поисковика и сам бы их постил на сайте,НО оказалось,что на сайт нельзя более 2-ух вопросов в день,поэтому я откинул эту идея.
К чему я это все...
Ищу онлайн схему,которую можно реализовать с помощью программирования.
Если у вас есть схемы,которые вы считаете,что можно упростить или полностью автоматизировать,прошу отписаться в данной теме или в ЛС.
С вас схема - с меня софт.
Спасибо,что дочитали,всем добра :3

T6y7u8i9o01

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Всем доброго времени суток.
Наткнулся тут на данную тему и подумал,что смог бы написать скрипт,который сам бы брал популярные запросы из поисковика и сам бы их постил на сайте,НО оказалось,что на сайт нельзя более 2-ух вопросов в день,поэтому я откинул эту идея.
К чему я это все...
Ищу онлайн схему,которую можно реализовать с помощью программирования.
Если у вас есть схемы,которые вы считаете,что можно упростить или полностью автоматизировать,прошу отписаться в данной теме или в ЛС.
С вас схема - с меня софт.
Спасибо,что дочитали,всем добра :3
сможешь организовать?написать расширение или программу.Которая в определенное поле на сайте, будет вводить данные из текстовика.При не правильных данных будет нажимать кнопку повтор и вводить следующее число.Если введено правильно останавливает свою работу.
По цене договоримся.

Сверху Снизу