• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу того, кто сможет забанить бота в телеграм

redmoon

Администратор магазина Scream CardStore

redmoon

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Цена - договорная, работа через гаранта.

Бот продаёт карты, если кому интересно)
Пишите в телеграм @scream_support

AlinaTwoSouls

Участник
Реакции
56
0 руб.
Если обманули тебя на покупке карты, то смирись с этим и вынеси опыт. Ты мало того что потерял на покупке, а теперь ещё хочешь потратить деньги на месть...

redmoon

redmoon

Участник
Реакции
9
0 руб.
Telegram
Jabber
Если обманули тебя на покупке карты, то смирись с этим и вынеси опыт. Ты мало того что потерял на покупке, а теперь ещё хочешь потратить деньги на месть...
Смешно, я владелец кардшопа)

Меня не обманули + не создавай сообщения не по теме, я лучше разберусь что да как.

AlinaTwoSouls

Участник
Реакции
56
0 руб.
ТС очень странный. Лучше эти деньги вложить в развитие бота на рекламу, привлечь новых клиентов. Потратить на улучшение своего проекта. Конкуренция и соперничество всегда создаёт лучший продукт.

seotaylor

Участник
Реакции
4
0 руб.
Если них все гладко и нет претензий, то никак и не уберешь) если конечно комп не снести или взломать телегу. Но это уже совсем другая история...

Сверху Снизу