• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу умельца.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Значится так..Что нужно.
1.Склеить мой билд с моей картинкой.
2.Не убить детект при этом.
3.Чтобы на выходе получилось именно расширение картинки а не ехе.
Сам билд весит 400кб,детект 0/39.
Писать в телегу.
Робота только через гаранта.!!!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Напиши мне в телегу, сделаю
Так,для все на будущее,у меня как и у вас(у некоторых)есть телега под авой,просто делаете тык,и вы уже со мной общаетесь.Бесит,когда ты сам предлагаешь людям работу,что-то раздаешь,и т.д,и тебе еще пишут,"напиши мне в телегу".А у самих руки отвалятся написать?

max235

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Поправьте пожалуйста кто разберается, если формат склееного файла из билда и картинки, будет графический, то ведь невозможно сделать чтобы при его открытии запускался билд, или возможно?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Поправьте пожалуйста кто разберается, если формат склееного файла из билда и картинки, будет графический, то ведь невозможно сделать чтобы при его открытии запускался билд, или возможно?
Нет ничего не возможного,клеят и с картинками,и с текстовиками.

max235

Новичок
Реакции
1
0 руб.
Нет ничего не возможного,клеят и с картинками,и с текстовиками.
Я в шоке... но всё равно не верю что такой файл будет коректно запускаться а билд будет выполнять свои функции, но тоже очень хочу себе такую склейку.

Сверху Снизу