• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ИЩУ ВЗЛОМЩИКА ВК

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Ищу человека, для сотрудничества на постоянной основе, готов платить 1000р за успешно взломанный акк. В день до 5 заказов могу делать. Кто занимается, прошу писать в тг @Artem_HotGirls

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Ты серьёзно ?
Куда профитней работать на себя и получать от 3к за один аккаунт, нежели с тобой и получать всего 1к а что касается клиентов дак это не проблема, они есть всегда.

• Мне нравится
Реакции: ReQ

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Ты серьёзно ?
Куда профитней работать на себя и получать от 3к за один аккаунт, нежели с тобой и получать всего 1к а что касается клиентов дак это не проблема, они есть всегда.
Я и 3к могу платить, если вы гарантируете результат, 7 из 10 хотя бы.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ты серьёзно ?
А где брать клиентов можно?

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
А где брать клиентов можно?
1) К чему этот тупой вопрос?
-Где брать? Да где угодно, хоть по вк спамить о взломе, хоть знакомым предлагать, та даже на форумах постоянно кто-то предоставляет услуги взлома.
2) Если бы ты занимался взломом или вообще чем-нибудь то у тебя не возникало таких вопросов.А вообще, сообщения набивать не нужно.

ReQ

Местный
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не нужно додумывать
1) К чему этот тупой вопрос?
-Где брать? Да где угодно, хоть по вк спамить о взломе, хоть знакомым предлагать, та даже на форумах постоянно кто-то предоставляет услуги взлома.
2) Если бы ты занимался взломом или вообще чем-нибудь то у тебя не возникало таких вопросов.А вообще, сообщения набивать не нужно.
Не нужно додумывать бро)
Вопрос задан с целью расширения идей поиска клиентов. Нафига мне набивать сообщения? 1.5 года думаешь сижу тут и сообщения набиваю?))

SmieleME

Обычный хакир

SmieleME

Обычный хакир
Местный
Реакции
89
0 руб.
Не нужно додумывать

Не нужно додумывать бро)
Вопрос задан с целью расширения идей поиска клиентов. Нафига мне набивать сообщения? 1.5 года думаешь сижу тут и сообщения набиваю?))
Хорошо, я вас понял)
Даже если кто-то знает метод по поиску клиентов, который не знают остальные, врятли он вам скажет.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Не нужно додумывать

Не нужно додумывать бро)
ОСТРОЖНО МОШЕННИК. Взломал 1 стр, всё норм было, потом взломал вторую, я скинул 3000р и он закинул в чс. Ищу нового взломщика, кто может в тг пишите.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
ОСТРОЖНО МОШЕННИК. Взломал 1 стр, всё норм было, потом взломал вторую, я скинул 3000р и он закинул в чс. Ищу нового взломщика, кто может в тг пишите.
В раздел арбитраж со всеми пруфами.

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
ОСТРОЖНО МОШЕННИК. Взломал 1 стр, всё норм было, потом взломал вторую, я скинул 3000р и
В раздел арбитраж со всеми пруфами.
в арбитраж добавил со всеми пруффами. ВСЁ ЕЩЁ НУЖЕН АДЕКВАТНЫЙ ВЗЛОМЩИК, который заинтересован в постоянном сотрудничестве, прошу писать в тг @Artem_HotGirls
он закинул в чс. Ищу нового взломщика, кто может в тг пишите.

Последнее редактирование модератором:

ukrainianboy

Участник
Реакции
13
0 руб.
Ты серьёзно ?
готов работать с вами по 3к, если заинтересованы, отпишите

Сверху Снизу