• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу взломщиков ВК. Есть интересное предложение

YoungMax

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Всем шалом, предлагаю взломщикам сотрудничество, с меня поиск клиентов, с вас, ясен перец, взлом. Присылайте в лс вашу цену, метод взлома, сроки (насколько у вас загруженный график) и все, что посчитаете нужным для сотрудничества. Делить полученный профит предлагаю - 50 на 50.
Телега: @youngmax17

Булик

Местный
Реакции
334
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем шалом, предлагаю взломщикам сотрудничество, с меня поиск клиентов, с вас, ясен перец, взлом. Присылайте в лс вашу цену, метод взлома, сроки (насколько у вас загруженный график) и все, что посчитаете нужным для сотрудничества. Делить полученный профит предлагаю - 50 на 50.
Думаешь что согласны люди будут на профит 50/50.
Я как Фишер яб не согласился с тобой.

Jarg

Участник
Реакции
8
0 руб.
Telegram
Если ты просто будешь искать страницы, то никто с тобой на сотрудничество не пойдёт, тем более 50/50, так как тебя может заменить любой парсер. Но если ты будешь обрабатывать людей, вытягивать из них личную информацию и передавать её взломщику, а он уже будет на этой основе составлять базу паролей для брутфорса или писать фишинг, то может кто-то и согласиться. Я бы и сам с тобой поработал в таком случае, но у меня сейчас особо нет на это времени и мне лень.

Miron_T31

Местный
Реакции
160
0 руб.
Зачем 50 на 50??
Я и сам могу парсер написать, который будет искать страницы по определённым критериям. Нашёл, хакнул, продал и все тебе, и никаких 50 на 50 не нужно ????

Clyde

Участник
Реакции
37
0 руб.
Да он по любому на шантаж намекает, нахер ему аккаунты продавать

YoungMax

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Если ты просто будешь искать страницы, то никто с тобой на сотрудничество не пойдёт, тем более 50/50, так как тебя может заменить любой парсер. Но если ты будешь обрабатывать людей, вытягивать из них личную информацию и передавать её взломщику, а он уже будет на этой основе составлять базу паролей для брутфорса или писать фишинг, то может кто-то и согласиться. Я бы и сам с тобой поработал в таком случае, но у меня сейчас особо нет на это времени и мне лень.
Не пойму о чем вы, предложение было именно на частный взлом - зачем парсер, какие аккаунты, причем здесь шиномонтаж? Я порылся на этом форуме, не нашел фишеров (либо нашел охуевших, потому что, 5к за фиш это дофига), решил сделать объявление.
P.S. по поводу "50 на 50" - до меня уже позже дошло, что я могу брать любую сумму с клиента, а взломщику оставлять его цену.

YoungMax

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Выше есть сообщение на этот счет, но хочу еще кое-что добавить: я бы мог и не ставить тебя в известность, что я являюсь посредником в заказе, а также мог бы, получив доказательства взлома, скинуть их клиенту, забрать бабки и кинуть вас обоих.

YoungMax

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
А мог бы еще "работать" с тобой на постоянке, используя левые аккаунты, чтобы каждый твой третий заказ был не оплачен. Что самое интересное, защититься от этой напасти ты бы никак не смог.

Tishe

Резидент
Реакции
234
0 руб.
Не пойму о чем вы, предложение было именно на частный взлом - зачем парсер, какие аккаунты, причем здесь шиномонтаж? Я порылся на этом форуме, не нашел фишеров (либо нашел охуевших, потому что, 5к за фиш это дофига), решил сделать объявление.
P.S. по поводу "50 на 50" - до меня уже позже дошло, что я могу брать любую сумму с клиента, а взломщику оставлять его цену.

Достаточно создать тему с данной услугой, и клиенты сами тебя найдут. Без прокладок, без обид

Сверху Снизу