• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу заливщика / Сити Банк Англия

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ещё раз здравствуйте , всем по доброму Привету.

Что бы не возникало лишних вопросов - пишу конкретизированный механизм нашей с вами работы.

Есть счёт в сити-банке Англия < бизнес счёт, сепа> мы готовы работать, моё предложение не большими суммами чтобы никто не сомневался и не переживали за то что можете не получить! Первую сумму 20-30€, расчет в этот же день мы отправляем вам на счёт Если Вы дадите свой счёт куда перекинуть Ваши то в этот же день, после поступления к нам мы отправим на Ваш. И нам времени суток за глаза! Следующей суммой было бы хорошо не более 200€ Мы хотим заработать а не наебывать. Лучше по немногу много раз чем ни разу много.

Если в вашем подсознании отложилась ясность дел и нашего совместного интереса - я готов работать с вами и получать баксы.

Работа идёт до профита. Ни каких предоплат и скрытых условий. Работаю только через гаранта данного форума.

Мише

Участник
Реакции
38
0 руб.
Да тут любой школьник увидев эту запись, готов уже слюнками обливаться

Последнее редактирование:

hipnotoad

Местный
Реакции
70
0 руб.
Jabber
любопытно... кто то подпишется под такую тему?-))

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Да вот именно что без почвенные комментарии и не осознанный подход к делу не интересен. Схема проста и довольно таки разжёванна.

Интересен знающий и качественный подход к делу. Суета комментариев не имеет место быть. Связь со мной есть в информации обо мне, аналогично этому можно написать личные сообщения и проявить ваш интерес. А здесь писать эти диктанты не существенно.
Всем хорошего вечера! Лохов сладких вам как Рахат Лукум

TvoyaSovest

Участник
Реакции
45
0 руб.
Telegram
Сверху Снизу