• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Ищу знатоков в Private Keeper

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Нет так давно(часа 3 назад), вспомнил про замечательную штуку, как private keeper

На сколько я знаю, там можно написать брутофорсы и чекеры для различных сервисов.

Такой вопрос, можно ли там написать автореги, парсеры, грабберы?

Я сам по себе никогда этим не занимался, но видимо этот сервис все упрощает до безумия.(на сколько я понял)

Если ты умеешь пользоваться сие чудом и нет нет да создаешь проекты под продажу, свои нужды или для фана и готов ответить на мои вопросы, буду очень рад.

Есть много вопросов различного характера.

Или может есть где либо манул как пользоваться кипером
На просторах интернета есть либо обзоры либо конкретные уроки по созданию брута.

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Это ты бордом ошибся. Разработчик и профи на бхф (не реклама) тусуются

cr4shed

шестьшестьшесть

cr4shed

шестьшестьшесть
Местный
Реакции
229
0 руб.
Это ты бордом ошибся. Разработчик и профи на бхф (не реклама) тусуются
Не надо всех под одну гребенку, я писал все, что перечислил тс, но времени и как такового желания помогать нету сейчас.

$_KAS_$

Местный
Реакции
118
0 руб.
Нет так давно(часа 3 назад), вспомнил про замечательную штуку, как private keeper

На сколько я знаю, там можно написать брутофорсы и чекеры для различных сервисов.

Такой вопрос, можно ли там написать автореги, парсеры, грабберы?

Я сам по себе никогда этим не занимался, но видимо этот сервис все упрощает до безумия.(на сколько я понял)

Если ты умеешь пользоваться сие чудом и нет нет да создаешь проекты под продажу, свои нужды или для фана и готов ответить на мои вопросы, буду очень рад.

Есть много вопросов различного характера.

Или может есть где либо манул как пользоваться кипером
На просторах интернета есть либо обзоры либо конкретные уроки по созданию брута.

Долгое время на нём сидел,чекер и брут, но не автореги это 100%)
На обычные проекты(сайты) без разных заморочек в защите сайта от парса данных, можно сделать за 7-10 минут проект. Там всё изи, видосов в ютубе валом о нём

Decode

Новичок
Реакции
3
0 руб.
Telegram

Да, в кипере можно делать авторегеры, парсеры, граберы. В нем же есть интерпретатор, и если его не хватает - можно использовать Node.js, на котором уже можно почти все

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Долгое время на нём сидел,чекер и брут, но не автореги это 100%)
На обычные проекты(сайты) без разных заморочек в защите сайта от парса данных, можно сделать за 7-10 минут проект. Там всё изи, видосов в ютубе валом о нём
Автореги делают.
Видел один проект.

Deegrees

Резидент
Реакции
312
0 руб.
Да, в кипере можно делать авторегеры, парсеры, граберы. В нем же есть интерпретатор, и если его не хватает - можно использовать Node.js, на котором уже можно почти все
Я никогда не работал с кипером.
Уроков по созданию авторегов не видел, более интересно подмен данных
Что бы при каждой реге сервис определял софт как нового пользователя и максимально был похож на человеческие действия.

Сверху Снизу