• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Искать по IP уже не нужно

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Многие юзеры не обращают внимания на оповещения в браузере, да в целом не обращают внимания на все оповещения. Ведь "Google нам ничего плохого не желает" или "Да у меня стоит антивирус и я в полной безопасности" . Как же они заблуждаются.. Искать по IP уже не нужно, даже не нужен доступ к геолокации, или встроенному GPS. Все происходит путем API. С помощью API геолокации можно узнать, в каком месте находится пользователь — конечно, всегда с его согласия, но почти все не обращают внимания на вспыльчивые окна. API определяет функциональность, которую предоставляет программа (модуль, библиотека), при этом API позволяет абстрагироваться от того, как именно эта функциональность реализована. Если программу (модуль, библиотеку) рассматривать как чёрный ящик, то API — это множество «ручек», которые доступны пользователю данного ящика и которые он может вертеть и дёргать. Использование API не зависит от устройства; способ определения местоположения браузером не имеет значения, поскольку клиенты могут запрашивать и получать данные обычным способом. Чтобы определить местоположение пользователя (телефона, как вам угодно), можно использовать несколько способов: — по GPS. Способ наиболее точный. Из недостатков: относительно долгий старт, потребляет много энергии, не так уж много аппаратов с встроенным приемником. — по вышкам оператора. Средний по точности. Энергии кушает немного. Из минусов: не на всех телефонах доступны данные. — по IP. Наименее точный. Собственно это самый большой минус. — по CB-сообщениям оператора Способ совершенно не привязан к какой либо стране. Репозиторий на github под названием TrackUrl демонстративно показывает всю суть нахождения человека по его API. Создается специальная ссылка, которую если открыть появляется приблизительное местоположение с точностью до 50 метров.

Dar

Местный
Реакции
262
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я не хотел срываться на тебя и решил забыть твои долбаебические проступки в прошлом, но судя по всему зря, ведь ты тупой хуесос, который не удосужился ознакомиться с правилами, нарушаешь их и когда я тебе указываю на это смеешь пререкаться, серьезно ? Уёбывай на другой борд.
Посмотреть вложение 10556
ты тупой уебок, посмотри на правила а потом строчи, уебан одноклеточный
upload_2018-5-8_2-20-28.png

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Я не хотел срываться на тебя и решил забыть твои долбаебические проступки в прошлом, но судя по всему зря, ведь ты тупой хуесос, который не удосужился ознакомиться с правилами, нарушаешь их и когда я тебе указываю на это смеешь пререкаться, серьезно ? Уёбывай на другой борд.
Посмотреть вложение 10556
ты тупой уебок, посмотри на правила а потом строчи, уебан одноклеточный
Посмотреть вложение 10557
Я так думаю что вы оба много пиздите, и про правила пиздеть хоть первому хоть второму нет смысла, а пойти и обоим их учить.

mixer

Участник
Реакции
11
0 руб.
Зачем скидывать просто описание к видео на ютубе? Добавил бы уже тогда и ссыль на него

• Мне нравится
Реакции: Dar

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Хотя бы ссылки разные покидал бы на гитхаб например где это дистрибутив есть(
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

YustejnGordon

Положительный Отрицательный

YustejnGordon

Положительный Отрицательный
Местный
Реакции
235
0 руб.
Telegram
Могла выйти замечательная авторская статья, если бы ты приложил усилия, но получилась каша в виде слов.
Спасибо хотя бы за уведомление, изучу.
А может даже найдется тут неравнодушный, изучит и напишет вместо тебя авторку, срубит репки, популярности и статус на форуме, который, кстати, требует качественной информации, а не вбросов.

Сверху Снизу