Удалённый пользователь 5596
Guest
У
Удалённый пользователь 5596
Guest
:sun:Доброго времени суток!:sun:
Сегодня хотелось бы продолжить свой цикл запланированных статей на тематику общения, но отойти в сферу отношений, так как в этой «отрасли» я провёл достаточно времени работая с людьми.
:skull::skull::skull:
:sun:Первая часть цикла:sun:
:sun:Вторая часть цикла:sun:
:skull::skull::skull:
:idea:Введение:idea:
Да, наша с вами сфера мало связана с отношениями и я знаю, что не каждый любит бытовой опыт и отношения, но все рано или поздно встретятся с этим с я всего лишь хочу минимизировать ваш негативный опыт в этом и подготовить к будущему.
Всё, что я описываю работает, да и я бы сказал это лучший метод из существующих , и проверено это не одним годом, спасены десятки отношений, и налажены более сотни пар, незнаю что ещё сказать, приступай к ознакомлению
:idea:Ремонт отношений:idea:
Конечно же сразу хочу рассказать суть - это метод карточек
Ты получаешь 124 карточки, с вариантами для вопроса к собеседнику. Общение должно происходить наедине, просто попросите о разговоре свою вторую половинку.
Итак, дальше есть два варианта расклада событий
:scream:I вариант:scream:
Так как мои карточки находятся у меня в распечатанном виде, то я всегда раскладывал их перед парнем и девушкой и говорил чтобы они взяли те карточки на которых написано то что их не устраивает, то о чем они хотят спросить. Всё это происходило по очереди, и далее они читали всё что там написано, и отвечали на это. После такого разового действия я видел что люди не только уходили от проблем между собой, но и меняли отношение друг к другу в лучшую сторону.
:scream:II вариант:scream:
Не у всех есть возможность распечатать, тогда вы просто решаете какую тему хотите обсудить, заходите в нужную папку и разбираете каждую карточку вместе.
Конечно я больше держу руки за 1-ый вариант, но 2-ой ничуть не хуже.
:idea:Вывод:idea:
В заключение скажу, что я советую каждому сохранить эти карточки, и использовать не только по назначению. Советую прочитать pdf документ внутри, так как там так же написаны мои комментарии к карточкам
:idea:Наставление:idea:
Прежде чем применять карточки для реальной жизни на практике, хорошо бы прочитать их все. Некоторые могут вызвать внезапные неприятные воспоминания или сожаление («Эх, да ведь это было бы кстати на прошлой неделе»), хотя в большинстве пар то, что пригодилось бы на прошлой неделе, обязательно пригодится вновь уже завтра. Некоторые послания могут выражать мысли, которыми вы и не думали с кем-то поделиться. Некоторые станут «вашими» больше, чем другие
Скачать карточки
(в pdf файле указаны описания к каждой карточке):
Яндекс диск
(Кликабельно)
Остались вопросы?
Задавай мне!
Жду ваших комментариев
Спасибо за внимание!
:imp::imp::imp:
:heart:RENOZAVR WITH LOVE:heart:
Последнее редактирование модератором: