• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Искусство отвлекать внимание

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
Было уже давно https://vlmi.top/threads/iskusstvo-otvlekat-vnimanie.6671/

tyty

Участник
Реакции
29
0 руб.
ну что лютая "профессия" карманник(щипач),это просто супер талант,даже я бы сказал дар)))!видел всё это,встречался с такими людьми!нравиться мне тема,как цыгане ходят по магазам и "ломают" денежку!это когда показывают купюра,но не дают ее тебе и требуют сдачу))):Dle4::Dle4::Dle4:

danhhhik

Местный
Реакции
163
0 руб.
ну что лютая "профессия" карманник(щипач),это просто супер талант,даже я бы сказал дар)))!видел всё это,встречался с такими людьми!нравиться мне тема,как цыгане ходят по магазам и "ломают" денежку!это когда показывают купюра,но не дают ее тебе и требуют сдачу))):Dle4::Dle4::Dle4:
А я бы даже очень с тобой поспорил насчет того что это дар! Я сам занимаюсь магией уличной трюк с часами и фишка на плече тоже показывал. Так вот к чему я тут дар не нужен главное тренировки если внимательно посмотреть видео то мы увидим как он постоянно прикасается к зрителю это что бы он привык и в один из моментов он просто кладет руку в которой лежит фишка с часами не так всё просто но принцип похожий. То есть если тренировать ловкость рук и учить СИ(она не мало важную роль играет в этом деле) то свободно сможешь так же

Koksik

Участник
Реакции
26
0 руб.
Доброго времени суток .
Много про это знаешь ?
про ломку денег и карманников ?
не мог бы поделиться знаниями , оч интересно про это все но не было человека кто бы рассказал все.

Сверху Снизу