Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
А я бы даже очень с тобой поспорил насчет того что это дар! Я сам занимаюсь магией уличной трюк с часами и фишка на плече тоже показывал. Так вот к чему я тут дар не нужен главное тренировки если внимательно посмотреть видео то мы увидим как он постоянно прикасается к зрителю это что бы он привык и в один из моментов он просто кладет руку в которой лежит фишка с часами не так всё просто но принцип похожий. То есть если тренировать ловкость рук и учить СИ(она не мало важную роль играет в этом деле) то свободно сможешь так жену что лютая "профессия" карманник(щипач),это просто супер талант,даже я бы сказал дар)))!видел всё это,встречался с такими людьми!нравиться мне тема,как цыгане ходят по магазам и "ломают" денежку!это когда показывают купюра,но не дают ее тебе и требуют сдачу))):Dle4::Dle4::Dle4:
Доброго времени суток .ну что лютая "профессия" карманник(щипач),это просто супер талант,даже я бы сказал дар)))!видел всё это,встречался с такими людьми!нравиться мне тема,как цыгане ходят по магазам и "ломают" денежку!это когда показывают купюра,но не дают ее тебе и требуют сдачу))):Dle4::Dle4::Dle4: