• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Истории от Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
risovach.ru.jpg
Была давно мысль описать одну историю из жизни.. Но тут в ТГ чате ВЛМИ я сам заикнулся, а в ответ попросили написать. ОК.
Если быть честным, то я уже и не помню, какой бы год. Но точно, что это было между 2008 и 2010.
Как говорится, деньги никогда не бывают лишними. Да все любят деньги! Не так что ли? А легки деньги любят ещё больше.
Так вот. Будучи в то время мы были долбоебами. Да, я не побоюсь этого слова! Мозги у меня заработали чуть позже.
И в какой-то момент под пиво нам пришла в голову мысль! А давайте, замутим бюро пакостных услуг? Как вариант, свернуть зеркало у машины, дать леща (без видимых следов на лице) и прочее? Раскидаем на местных форумах и П2П хабах (в то время мирка изжила свое, а П2П хабы со своими чатами были ещё популярны у нас)
Ну, мы поржали и забыли. Но один товарищ все это озвучил своему работодателю (разница 10 лет). Назовем работодателя МАКСИМ. Он поржал! Спросил, а вы точно готовы на подобное? Товарищ - а хули нет, когда да.
Через пару дней звонок от Максима - ну, че, бабла хотите? Есть заказ по вашей темке! А именно! Нужно проколоть колеса на машине, стоящей во дворе. 500 рублей за колесо!
Повторюсь, это было 8-10 лет назад. На тот же косарь можно было у нас отдохнуть в кафе с шашлыком и водочкой нормально.
Ну, че? Согласились! Нам дали адрес, где паркуется авто, марка, цвет и номер. Время, когда ОНА приезжает домой - с 20.00 до 23.00.
В последствии, мы узнали, что это месть бывшего хахля той девушки. Но нам то похуй было. Мы долбоебы(
В назначенный день мы были в соседнем подъезде и смотрели, когда появится то самое авто. Но тот момент нас было трое! Я, товарищ и ещё один типок. Бляяя, чет боязно - мы взяли пиво, чтоб расслабиться и прихуеть, так сказать.. Пришли мы раньше.. Прошло 1,5 часа. Звонок - она заезжает во двор. Вы готовы? - Ясен хуй!
Парковка, она заходит в свой подъезд. Мы вниз... Ащ-Ащ-Ащ!! Типок (смотрим выше, что не он был организатором, а так...) берет у меня нож-бабочку, которую я заранее подточил.. Как-то все это было моментально.. Но он шел вдоль машины.. Проколол 2 колеса.. И мы тут же скрылись в темноте дворов. Забыл упомянуть. Это была зима. Вечер, темнота, капюшоны....
Мы ходом дворами и зигзагами. Все.. Адреналин был у всех.. Звонок! Ебать, вы молодцы. Где вы сейчас? Сейчас подъеду! Подъехал Максим и вручил нам 1500! Мол, 500 за то, что не верил в нас.
Ну, тот вечер окончился в кафе.
Проходит не более недели. Звонок от Максима! Ну, че ребята! Повышаем ставки? Тут ещё для вас дело есть! 3к цена за простую надпись на той же самой машине. Написать ШЛЮХА и СУКА баллончиком белой краски на той самой королле синего цвета - от крыла до крыла на одной стороне!
Ну, а че? Мы согласились. Нам дали баллончик белой краски. Но тот самый день Х оказался субботой (как сейчас помню). Вся подготовка и ожидание было все так же под пиво. Сами были вахуе от своей наглости. Средь бела дня подойти и накидать 2 слова краской на чужой машине!!! Вот, мы долбоебы((
Как говорится, чем дальше в лес, тем хуже тебе бежать от медведя!
Прошло некоторое время. В наших краях уже наступила весна без снега.
И вот новый заказ! И вот началась ЖЕСТЬ! Платим 5к! Нужно, что бы пнули машину, чтоб сработала сигналка, а хозяин выйдет из подъезда. А вот и сама мулька! Не надо ушатывать его, а просто набить глаза, чтоб на утро у него были следы. А так, как он человек работающий лично на прямую с клиентами не вышел на работу! В
Блять! Нам то похуй что и как. Да, мы долбоебы были в то время. Но я в тот момент сдал заднюю!
Но товарищ не стал останавливаться! Взял товарища2 с собой на сиё дело. Вот он тот самый день ИКС! Вот он двор. Вот она та самая мазда. Но тот момент, они не просто выпили пивка для храбрости, а реально накидались.
Пнули колесо - тишина. Пнули бампер - тишина. Пнули с силой - тишина! Товарищ2, будучи в сильном опьянении, берет из кучи спиленных веток тополей дрын поболее. Блять, у него нет тормозов до сих пор! Он начинает бить тем самым дрыном по фарам - с третьего удара разбиваются фары. Он не останавливается - бьет по бамеру, который тут же лопается. Капот? Да ему похуй куда бить! Он и капот дико замял! А потом и лобовуху!!
Товарищ1 понимает, что это пиздец! Хватает второго за шкирку!! Бежать!! Бежать далеко!! Они убежали довольно хорошо! И вот тут звонок! Вы дебилы, нет? Нахуя такая эта импровизация? вы ебанутые? Так то тип уже ментов вызвал!!!!
Через пару минут их забирает Максим. Они все под адреналином! Уехали подальше. Максим говорит по телефону.. Поворачивается к ним - ЕБАТЬ, ВЫ ДЕБИЛЫ! Держите 10к!

Но этом моменте стоило бы закончить тему. Но был ещё звонок от Максима.
Нужно было накидать дров у крыльца одного дома в коттеджном поселке и поджечь их. Суть в том, что дом не загорится, хозяин спалит дым. Но некое сообщение ему будет передано!!!

Ебать и резать!! Мы на такое не подписались!! Это уже было реально жестко!!

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck

Donald Duck

Descendant Scrooge McDuck
Местный
Реакции
228
0 руб.
Telegram
Jabber

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сверху Снизу