• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Истории про тупых подружек моей жены © Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
В который раз я убеждаюсь в человеческой тупости...
Множество раз предупреждал и пытался предупреждать своих друзей и друзей своей жены от разного рода разводов и подобной дичи! Но все таки тупости у некоторых неубиваема!

Первый пример.
Обналичка маткапитала. Думаю, всем ясна простая тема с мат капиталом. Мать покупает какой-то участок под ИЖС. А по теме она получает бОльший процент от сделки.
По факту семья проебала мат капитал после сделки сразу же. Есть доки на землю в каких-то ебенях нашей области, где без УАЗ-буханки ты не проедешь! ЗБС! Бабки отдали, а получили бумаги. Место даже не смотрели, хоть и прошло уже 2+ года. А самое смешное, что даже не суетились за возврата после "абонент не абонент".
Ещё до того, как узнал за это, говорил жене, что они пиздец, как ебанутые!
Второй пример.
Снова обналичка маткапитала. Девушка нетупая, как в первом примере. И по годам, и по жизни! Но вот вылупился второй [пишу принципиально так, а не родился, ибо я прекрасно знаю эту семью. И кто мог быть потенциальным папой на протяжении 3 лет], мамаша решила найти, как вымутить бабос наликом! Советы, интернет и прочее! Нашла типа, что мутится по теме маткапитала! Все гуд! Все ЗБС - обещяает!
Суть темы. Он ей продает дом/участок под ИЖС или как там верно. Вроде бы все так делают. Все гуд! Она бабки получила. Вроде бы все збс! Но он "по закону" берет её доки на тот же участок и продает дальше.. Скорее всего так схема работала и работала, но вот на той самой Свете менты и заехали к тому умному "риэлтору". По итогу, Свету менты тянут, как свидетеля в очередной теме по маткапиталу.
Третий пример.
Снова девушка. Ну, это и неудивительно же) Её жаль, так как с ней лично часто пересекаюсь и даже общаюсь. За спиной 2 ребенка от двух разных парней. Второй уже бывший мыж вот-вот вернется по УДО за бабки после третьей ходки. Та налит свой маткапитал, получает дом в такой жопе, где лет 5 назад появилась лишь сотовая связь. Я был в тех краях, когда шишковал в сезон. Да и то, до той деревне 65+км по гравийке ехать. Вроде бы и дом, где пишут "северные", но по факту она получила из 430к всего 150к! А эти 150к она потратила в 3 дня! Нет, не прокуражила. Но все же! Это какой-то стремный вариант маткапитала!
Четвертый пример.
Та же девушка из первого примера. Плюс, она успела за это время развестись. Потерять все доверие от матери. После засветилась в крысятничестве у девушки из третьего примера.
Ныне она получила 35к+ за оформление ОООшки. 5к за открытие. 30к в месяц за ведение, 5к за закрытие. И довольна, что ей обещали ещё несколько ОООшек, а это в её глазах несколько раз по 35-40к! Она твердит, что там все збс ей будет! Ваня ей обещал! Она сам на себя такое делает (с её слов)!

ГоспадЯ! Сколько же дебилов на земле Русской! Их же хватит на поколения вперед!

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Зачем плодить нищету
плодятся и плодятся потом получает свой саный мат капитал и ЧАДО на которое им будет скорее пофиг

Читал историю у себя в паблике города где люди на очередь на получения жилья встаю я хз че за хуйня я еще молод
Так там Какая то мамашка пишет что родила 3-го что бы продвинуться в этой очереди поскорее

iSicry

Участник
Реакции
9
0 руб.
Зачем плодить нищету
плодятся и плодятся потом получает свой саный мат капитал и ЧАДО на которое им будет скорее пофиг

Читал историю у себя в паблике города где люди на очередь на получения жилья встаю я хз че за хуйня я еще молод
Так там Какая то мамашка пишет что родила 3-го что бы продвинуться в этой очереди поскорее
А ты не заметил что за последнее время многие бабы рожают в 18-20?

Реакции
302
0 руб.
буквально вчера видел вакансию по Питеру: 5к за день, "нужно побыть руководителем"
найду ссылку, кину сюда..
[automerge]1537287307[/automerge]
в советское время еще раньше рожали, просто в голове стереотип у всех возник...

asakyra

asakyra

*
*
Реакции
718
0 руб.
Заметил но родить в даже 20 лет Это бред
Ты в 20 лет еще сам ребёнок
Встать на ноги самому сначала надо а потом и чадо

А то получиться как это обычно у нас в стране бывает
Родили обрагана забили на него и пусть что будет

• Мне нравится
Реакции: Mixa

iSicry

Участник
Реакции
9
0 руб.

Ну опять же у всех разное мировозрение,я например в данный момент не хочу никакой жены даже в юбудущем,потому что все меркантильные шлюхи(чисто мое мнение),и найти нормальную жену с которой можно рожать ребенка,это большая удача.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Зачем плодить нищету

Блять! Так и есть( Сам сразу после рождения первого своей сказал, что второго рожать ради чего-то не надо! У неё иные неалчные интересы на второго ребенка!
Но я вижу ситуацию вокруг. Знаю, что такое первые 1,5 года. А там и дальше тяжко, если у тебя нет поддержки со стороны!
Я не беру в расчет людей с достатком выше среднего по России! Увы и ах, я все равно оказываюсь ниже той планки, что говорит росстат по на нашей области! Но в тоже время я не бедствую, ибо давлю из себя - как будто выдавливают тюбик пасты до талого. Но я то невечный! Тем более с таким графиком, как сейчас!
[automerge]1537287898[/automerge]

Рожали в 20 лет в 80ых годах. Перед самой или в начале перестройки. Сейчас?! ХЗ!
Я сам прихуел от новости про 2 полоски в ебучий 2012г, когда на кармане были нищенские деньги! Но нам было по 20+ давно. Но, в тоже время я не мог себе позволить даже куриный фарш купить(
Жизнь заставила себя измениться в лучшую сторону!

Последнее редактирование:

iSicry

Участник
Реакции
9
0 руб.
Блять! Так и есть( Сам сразу после рождения первого своей сказал, что второго рожать ради чего-то не надо! У неё иные неалчные интересы на второго ребенка!
Но я вижу ситуацию вокруг. Знаю, что такое первые 1,5 года. А там и дальше тяжко, если у тебя нет поддержки со стороны!
Я не беру в расчет людей с достатком выше среднего по России! Увы и ах, я все равно оказываюсь ниже той планки, что говорит росстат по на нашей области! Но в тоже время я не бедствую, ибо давлю из себя - как будто выдавливают тюбик пасты до талого. Но я то невечный! Тем более с таким графиком, как сейчас!
[automerge]1537287898[/automerge]

Рожали в 20 лет в 80ых годах. Перед самой или в начале перестройки. Сейчас?! ХЗ!
Я сам прихуел от новости про 2 полоски в ебучий 2012г, когда на кармане были нищенские деньги! Но нам было по 20+ давно. Но, в тоже время я не мог себе позволить даже куриный фарш купить(
Жизнь заставила себя измениться в лучшую сторону!
Хорошо что у тебя в жизни появился человек,из-за которого ты можешь поменяться.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Искать твой жене надо новых подружек, или придет время и такая же история будет, но уже про нее))

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Скажи мне кто твой друг и я скажу тебе кто ты. Искать твой жене надо новых подружек, или придет время и такая же история будет, но уже про нее))
Верная мысль!
Скромная и упорная работа велась и ведется всегда! Я жену все 7 этих лет воспитываю во всех планах. Начиная от ЗвОнить или звонИть.
Она же мне по смеху это всё тут ляпнула в воскресение. Сама все понимает..

Сверху Снизу