• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История из жизни, как одноклассник спиздил с карты мамы 60к.

Симпсон

Участник
Реакции
17
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Было 16 ноября 2016, тогда ещё был популярен Клэш Рояль, мы со всей школой играли, люди вкладывали в "Гемы" бабло, и мне с начало не хотелось подобной хуетой заниматся, но потом я начал конкретно задротить, и захотелось купить и мне не много игровой валюты.
Подошёл мой день рожденья, я попросил у мамы купить мне CS:GO и разрешить приобрести гемов, она с трудом, но разрешила, и вот так ушли ~ 1000 на кс и 600 на клэш.И так конечно же я в школе начал выёбыватся что у меня 800 гемов, я пиздат, и один уёбок, в школе, увидел и ему тоже захотелось, но я не знал что карточка мамки сохранилась в play market, и, он "подружился" со мной, и просил давать ему играть в телефон, и давал мне 30руб что бы пойти в магаз и брать себе чебурек, это произходило 2 дня, после каждой перемене он входил в класс и показывал всем что ему выпадали новые леги, КАЖДУЮ ПЕРЕМЕНУ, я радовался за него, но во второй день, один его друг мне рассказал как он пиздит бабки, я ему позвонил и во второй день он принёс 500руб в школу типо сорян, я столько потратил, я их дал маме так как он всё равно спалила бы, и, когда мы пошли домой, мама пошла и взяла все переводы с банка, и оказалось что этот хуеглот покупал каждую перемену за 6000руб гемы, и открывал сундуки в клэше, и так он потратил 60.000 рубасов.
Не доверяйте никому, даже лучшим друзьям, после этого я был в плохих отношениях с мамой, папой, и всей роднёй, потому что они всё думали что я спиздил, я никак не мог доказать что это не я.

Morris

Эксперт
Реакции
557
0 руб.
Telegram
Без лоха и жизнь плоха

Реакции
62
0 руб.
Балбес у истоков... Маме скажи - кого родила, кого воспитала, тем и наслаждаешься.
Яб прибил без промедления за мать, а этот... Короче, слов нет. То, что произошло, было максимально глупо и необдуманно.

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
Нормально, тех денег и так уже не было бы давно. «Все преходяще, а музыка вечна»

xNova

VLMI

xNova

VLMI
Команда форума
Модератор
Реакции
363
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну не знаю...
У меня с моралью вроде все в порядке, но эта история немного рассмешила)
Неужели у мамы никакого ограничения на покупки в интернете не стояли?
Неужели не приходили никакие смски?

У ребенка полноценная семья... мама, папа.
Только у мамы на карте, МИНИМУМ 60-70к руб. , предположим, что у бати примерно столько же, 70-80к рублей.
Итого: 140-150к на семью, думаю, что это неплохой доход, для среднестатистической семьи.
я попросил у мамы купить мне CS:GO и разрешить приобрести гемов, она с трудом, но разрешила, и вот так ушли ~ 1000 на кс и 600 на клэш.

На день рождения подарили сыну 1600 рублей, при доходе в 150к+ ... родители года))

Читала много статей, что бабки можно вернуть, если доказать, что сын аутист и дает телефон другому аутисту, неосознанно потратил деньги с карты родителя.
Видимо не особо то и бабки нужны были эти, раз даже не попытались)

Окей, возможно я ошибаюсь))
Возможно, батя неработающий алкоголик, который не приносит деньги в дом, а только тратит.
Возможно, мать ебашит на 2х работах и это были сбережения за несколько месяцев.
Возможно, ты не аутист, но согласись, немного туповат был.

Но факт, фактом - в 2016 можно было бабки вернуть.

Лично я думаю, что история немного приукрашена в плане сумм.

Последнее редактирование:
  • Мне нравится
Реакции: O_o

leeroyleeroy

Участник
Реакции
0
0 руб.
Было 16 ноября 2016, тогда ещё был популярен Клэш Рояль, мы со всей школой играли, люди вкладывали в "Гемы" бабло, и мне с начало не хотелось подобной хуетой заниматся, но потом я начал конкретно задротить, и захотелось купить и мне не много игровой валюты.
Подошёл мой день рожденья, я попросил у мамы купить мне CS:GO и разрешить приобрести гемов, она с трудом, но разрешила, и вот так ушли ~ 1000 на кс и 600 на клэш.И так конечно же я в школе начал выёбыватся что у меня 800 гемов, я пиздат, и один уёбок, в школе, увидел и ему тоже захотелось, но я не знал что карточка мамки сохранилась в play market, и, он "подружился" со мной, и просил давать ему играть в телефон, и давал мне 30руб что бы пойти в магаз и брать себе чебурек, это произходило 2 дня, после каждой перемене он входил в класс и показывал всем что ему выпадали новые леги, КАЖДУЮ ПЕРЕМЕНУ, я радовался за него, но во второй день, один его друг мне рассказал как он пиздит бабки, я ему позвонил и во второй день он принёс 500руб в школу типо сорян, я столько потратил, я их дал маме так как он всё равно спалила бы, и, когда мы пошли домой, мама пошла и взяла все переводы с банка, и оказалось что этот хуеглот покупал каждую перемену за 6000руб гемы, и открывал сундуки в клэше, и так он потратил 60.000 рубасов.
Не доверяйте никому, даже лучшим друзьям, после этого я был в плохих отношениях с мамой, папой, и всей роднёй, потому что они всё думали что я спиздил, я никак не мог доказать что это не я.

Давно я так не смеялся, но как можно не замечать что у тебя с карты улетают по 6к в день? или это я один такой веду полный контроль за каждой копейкой, которую потратил.

O_o

Участник
Реакции
4
0 руб.
Ну не знаю...
У меня с моралью вроде все в порядке, но эта история немного рассмешила)
Неужели у мамы никакого ограничения на покупки в интернете не стояли?
Неужели не приходили никакие смски?

У ребенка полноценная семья... мама, папа.
Только у мамы на карте, МИНИМУМ 60-70к руб. , предположим, что у бати примерно столько же, 70-80к рублей.
Итого: 140-150к на семью, думаю, что это неплохой доход, для среднестатистической семьи.

На день рождения подарили сыну 1600 рублей, при доходе в 150к+ ... родители года))

Читала много статей, что бабки можно вернуть, если доказать, что сын аутист и дает телефон другому аутисту, неосознанно потратил деньги с карты родителя.
Видимо не особо то и бабки нужны были эти, раз даже не попытались)

Окей, возможно я ошибаюсь))
Возможно, батя неработающий алкоголик, который не приносит деньги в дом, а только тратит.
Возможно, мать ебашит на 2х работах и это были сбережения за несколько месяцев.
Возможно, ты не аутист, но согласись, немного туповат был.

Но факт, фактом - в 2016 можно было бабки вернуть.

Лично я думаю, что история немного приукрашена в плане сумм.
Бля, как ты прав! А этот чувак пиздеть будет в морге, если не уже.
Ваще понравились твои слова, если ты не фейк, хотя позиционируешь себя, как бабу)))
Мне такая жена нужна! У меня есть шанс? )

Последнее редактирование:

Tony Marlboro

Местный
Реакции
102
0 руб.
Telegram
Давно я так не смеялся, но как можно не замечать что у тебя с карты улетают по 6к в день? или это я один такой веду полный контроль за каждой копейкой, которую потратил.
Смотря о каких суммах идёт речь. Если бы у меня допустим по рублей 300 списывало ежедневно, я бы не замечал)

Argentum

Резидент
Реакции
273
0 руб.
Бля, как ты прав! А этот чувак пиздеть будет в морге, если не уже.
Ваще понравились твои слова, если ты не фейк, хотя позиционируешь себя, как бабу)))
Мне такая жена нужна! У меня есть шанс? )
с таким подходом думаю свой шанс ты проебал)

Сверху Снизу