• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История из жизни!

Steepss

Новичок
Реакции
7
0 руб.
История знакомого из его жизни! Сам я никогда ничего не заказывал через дипнет, но жил с соседом, которому постоянно приходили странные брошюры. Сначала это была реклама круизных лайнеров и всего такого, но я просто выбрасывал их. Содержание брошюр становилось всё более странным. Христианские знакомства, контактный зоопарк, реклама всех возможных сервисов, которые только можно себе представить. Казалось, что кто-то специально меня разыгрывает, но я никогда не говорил об этом, а брошюры исчезали так же быстро, как и появлялись. У меня не было времени, чтобы зацикливаться на этом, пока однажды, придя домой, я не увидел, как мой сосед старательно разрезает брошюру и вытаскивает из неё небольшой пакетик с порошком. Этот сукин сын связался с самым беспалевным дилером на моей памяти!

Вложения

• Bbxk0E9aMNo.jpg
    Bbxk0E9aMNo.jpg
    56,9 KB · Просмотры: 244
  • Мне нравится
Реакции: edy
Сверху Снизу