• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История о том,как я поднимал монету будучи пиздюком

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
В недалёком прошлом,лет 10 назад,многие мои тогдашние ровесники занимались тем,что пиздили и толкали колпаки с колёс,я не был исключением.
651420.jpg

Такса за колпаки была различна:вот такие как на фото мы продавали рублей за 5-10,но были цветные,резные,которые бывало стоили и по несколько сот рублей.
В какой-то момент мне надоело самому откручивать эти фигни и подставлять свою сраку под возможные удары,и я нашёл парня ,который в этом во-первых не шарил,а во-вторых не знал куда продавать. Поэтому все им же скрученные колпачки я покупал у него по дешёвке (20 штук за 2 рубля),и как это ни странно после этого загонял их раз в 10 дороже ,причём за штуку,получая с этого неплохой по тем временам навар.
Но увы в один прекрасный(Ужасный) момент лавочку пришлось прикрыть,ибо что-то надоело,но к тому моменту у меня уже появился мой первый компьютер,и я ушёл в прекрасный мир интернет-заработка.
P.S. Сейчас такое не прокатит ,новореги даже не пытайтесь!!!))

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Но сейчас за такое таких люлей дадут,что игра не стоит свеч
Воровать вообще плохо. Но тогда всем поебать было, а щас могут пизды дать, особенно если это пятёрочка с хачами

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
Воровать вообще плохо. Но тогда всем поебать было, а щас могут пизды дать, особенно если это пятёрочка с хачами
Плохо,но всем хотелось какой-нибудь шняги вида колы,техже чипсов-а денег было фиг да нифига

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Плохо,но всем хотелось какой-нибудь шняги вида колы,техже чипсов-а денег было фиг да нифига
Мы обычно покупали воду за 40р. и напихивали в портфельчики всякой шняги)))) Ой, стыдно щас уже, долбаёбами были((

Nik L

Участник
Реакции
22
0 руб.
Мы обычно покупали воду за 40р. и напихивали в портфельчики всякой шняги)))) Ой, стыдно щас уже, долбаёбами были((
Как в принципе и все,хотя я подозреваю ,что многие школьники на этом форуме такие и есть(для них и приписка внизу)

SevastiyanGromov

Местный
Реакции
131
0 руб.
Сверху Снизу