• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История о том как я случайно заработал 10к рублей

UberOlly

Участник
Реакции
37
0 руб.
Одним хорошим утром я как всегда работал в одной теме, и на то время мне нужны были ретрив акки вк
И я их естественно покупал, попивая чаёк и беря очередной акк я немного сначала огорчился
Ибо чтоб этот акк был подходящим надо его переделывать, я ещё больше удивился когда зашёл в группы, там одно бдсм, секс знакомства причём групп там было ну очень много, следующее что я конечно сделал это зашёл в заветную вкладку сообщения
И немного пошарив увидел диалог с женщиной лет так 40, зашёл на страницу и о чудо, это её основная страница, на фото дети, выставки собак
Было видно что женщина довольно зажиточная, сразу же подумал зайти во вложения этого диалога
От некоторого увиденного меня конечно понесло в рвотный рефлекс(бывают же фетиши у людей), и наконец я нашел заветные её фото с лицом
Там было довольно много разного фото но мне почему-то больше всего запомнилось фото где она с надетым страпоном голая стоит
Недолго думая я начал создавать папку с компроматом, куда спарсил всех друзей, пометил наиболее близких ей
Конечно же сами фото, и скрины некоторых диалогов с ним
Так как жертва судя по странице была ещё и замужем, и явно не за тем чья страница мне попалась, я уже понимал что успех почти гарантирован
Дело оставалось за самым важным, написать хорошее сообщения и предоставить пруфы
Вспоминать я полностью сообщения не хочу но отмечу некоторые важные моменты в сообщении для шантажа:
1. Предупредить о том что удаляться бесполезно, и объяснить почему это так
2. Описать что будет при невыполнении твоих условий
3. Взять упор на том насколько общественно порицаемым делом она занималась(только не надо говорить - "Хах, тебя затравят за такое", писать надо вообще максимально грамотно и нейтрально, в данном случае можно просто описать чем она занималась и она уже сама поймет что да как)
4. Сразу же написать сумму и реквизиты для оплаты, так же описать как она может скинуть вам заветные деньги

Написал я ей сообщения, и после прочтения она начала молчать, странно, подумал я, и начал давить написав "Мне начинать?"
После этого она как раз таки ответила
Полный диалог я не помню, но некоторые ключевые моменты - да
Изначально она задалась вполне логичным вопросом, а какова гарантия того что после переведенных средств я не сделаю всё то же самое и затем выдвинула мне какие-то условия
Я во первых написал что у неё и выбора то и нет, и напомнил что она не в тех условиях что-бы мне выдвигать что-либо
Затем я написал что не смотря на то чем я занимаюсь у меня тоже есть свои принципы, и после переведенных средств пообещал удалить весь компромат всюду
Что-бы никто другой этого не увидел, и дам пару советов что-бы не попасть в такую-же ситуацию
Это её вполне устроило, и после направления в нужное место, она мне перевела все что я попросил

Вообще мне попалась довольно общительная жертва
Она и успела мне поныть насчёт того человека у которого я нашёл компромат

И поспрашивать хорошо ли она выглядит в свои 40
Если дальше бы покопался в этом акке, думаю смог бы и выйти на самого владельца
Но дальше чем поиск в findface я не пошёл, ибо профит уже был, да и пора было удалять акк
Вот таким вот образом можно заиметь деньги одним случайным днём

Сверху Снизу