• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Серый История о том как мы угнали модератора и хайпанули на канале

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
И всё это началось с 1 поста, который мы опубликовали за 10 секунд) За сутки получили около 400-500 инсталов стиллера и все логи впридачу.
Читаем и комментируем:

Последнее редактирование:

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Угарнул!)) Первая новость которую я прочитал. Спасибо за поднятое настроение)) XD

bug0

Местный
Реакции
181
0 руб.
Респект. Но ребята, кормя свое ЭГО, вы сами себя подставляете. Это как если бы кто-то ограбил бы крупный банк и сразу пошел бы рассказывать на форумах, какой он молодец, и какие эти банки лохи.

Эскобар

Эксперт
Реакции
587
0 руб.
Респект. Но ребята, кормя свое ЭГО, вы сами себя подставляете. Это как если бы кто-то ограбил бы крупный банк и сразу пошел бы рассказывать на форумах, какой он молодец, и какие эти банки лохи.
Ой, да ладно тебе. Похвастаться то хочется.

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram

Такие дела, уже на канале каком-то опубликовали. СМИ ебаные, всё переврут, я просто ору с заголовка.

Последнее редактирование:

Raskolnikov

Резидент
Реакции
311
0 руб.
На аккаунте с лолза аватар как у меня, я уже подумал, что это мой акк. Всякой хуйни на своей машине никогда не запускал, как так? А потом вспомнил, что аватар я там не выставлял и активность 0, да и ник разглядел

Сверху Снизу