• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История от Mixa про Связной

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
https://vlmi.top/attachments/risovach-ru-jpg.8769/
Шел 2010 год. Мы, как и всегда были в поисках легких денег! И вот нам подвернулась удача - к нам попала в руки печать действующего ИП (как попала - об этом другая история). Что же можно замутить? Хммм..
Нашелся один товарищ, у которого были довольно хорошие связи с кредитными манагерами в Связном. В то время Связной раздавал всем подряд дебетки. Да и большинству давал кредитный лимит от 10к до 30к.
Опа-опа-опа-па!
Набрали трудовых книжек в СоюзРосПечати. Заполнили их под нужных людей. Тогда мы не знали слова ДРОП. Они нам давали свои паспорта за возможность получить 3к-5к (а кредитку давали от 10к). Мы заполняли трудовую, что работают у того ИП. Контакт ИПшника - оставляли свой городской мобильный (короткий) номер для обзвона. Некоторых ребят находили с реальной работой под это дело.
Само собой, приходилось делиться с манагером - от 1 до 5 косых за кредитку. С тех, кто были дропами, забирали половину. Снимали бабки сами, а давали наличкой.
Мутились так чуть меньше месяца. Даже на себя тогда взял кредитку - мне тогда было дико похуй на все свое будущее. Вот так бывает( Ни разу не горжусь этим( Но жизнь она такая - говна всякого хапнул и сделал в разное время.

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Интеренсно, учитывая то, что в 2010 я только под стол ходил :biggrin::biggrin::biggrin:
Хм.. Я хз что ответить.. Но до 2010 года я уже много чего начудил, а чуть после я познакомился со своей будущей женой. И само собой оффлайн "чудеса" ушли из моей жизни)

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Хм.. Я хз что ответить.. Но до 2010 года я уже много чего начудил, а чуть после я познакомился со своей будущей женой. И само собой оффлайн "чудеса" ушли из моей жизни)
Миха, может создашь свой блог и будешь добавлять истории, которыми ты мог бы и хотел бы поделиться?
Было бы интересно почитать и я уверен, не только мне одному.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Миха, может создашь свой блог и будешь добавлять истории, которыми ты мог бы и хотел бы поделиться?
Было бы интересно почитать и я уверен, не только мне одному.
Думаешь? Я пишу не так часто..
Плюс, снова все копипастить в одну тему? Стоит ли оно того?

Если модераторы могут все темы объединить в одну - будет збс.

P.S. При желании можно зайти в мой профиль и посмотреть мои темы.

MaD648

Участник
Реакции
43
0 руб.
Думаешь? Я пишу не так часто..
Плюс, снова все копипастить в одну тему? Стоит ли оно того?

Если модераторы могут все темы объединить в одну - будет збс.
Было бы интересно, я тебя уверяю, пусть даже пишешь не часто. Это намного лучше, чем добавляют выдуманные истории,
АЛЯ
я такой кипиш поднял, а сейчас скрываюсь от федералов, езжу из города в город и тому подобные сказки.

gryz17

Местный
Реакции
107
0 руб.
Обовсем и не о чем или я просто не понял смысла этой темы и самого содержания.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Обовсем и не о чем или я просто не понял смысла этой темы и самого содержания.
В соседней теме был вопрос о МФО на Украине. Мол, там попроще, чем в России. Там же я отписался, что раньше и до МФО все было прям хорошо и гладко. Решил расписать свой опыт.

Раздел флудилка. Все в рамках правил.
А если посмотреть на комментария и лайки в теме, то людям нравится читать не придуманные истории, а истории из жизни. Так что все ГУД!

Сверху Снизу