• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

| История про большие деньги |

_Maloy_

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Всем салют-попилют,пушки на стол,сегодня я вам расскажу историю о том,как мой друг зарабатывал огромные деньги.
Вообщем,все началось с того,что ему нужна была работа,он парень неглупый,но за 20к не хотел идти,с его жизненными потребностями ему нужно было 250к в месяц,банчить наркотой,угонять тачки,грабить банки,устраивать перестрелки с копами,он не хотел.
И он решил забирать деньги у доверчивых людей с помощью СИ.
Что он делал? Спросите вы,нет,это не антикинотеатр о чем ты подумал,мой юный друг.
И так,перейдем к подготовке,что ему понадобилось?
1.Модем 4g
2.Буржуйский VPN
3.500 симкарт.
4.Левый ноут.
5.Кирпичик для симок.
И так,ближе к делу,он работал по МТС с личным платежом,но не просто отправлял смс через личный кабинет и звонил бабулькам(Те кто наёбывают старых людей,плохие люди).
Этот Мтсный барон заказал софт для работы,там было 2 кнопки.
1.Отправить код для доступа в ЛК.
2.Отправить код для ЛП.
Он работал по крыму и севастополю,где только МТС(90%)
Работал через вк,ломал страницу,и писал всем друзьям,с помощью симок забирал потом и их страницы.И так далее.
Через месяц работы у него была база в программе на 500 номеров,с которых он мог снимать деньги,профит в день у него был 20-40к.
После этого открыл свою кальянную и спрыгнул.
Сейчас не актуально,ибо ЛП(Личный Платеж) закрыли.
Забирайте Пушки,Дамы и господа,история надеюсь понравилась.
ПАУ-ПАУ.

Сверху Снизу