• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

История с полицией

UnknownGirl

Участник
Реакции
34
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем Доброе Утро:) В общем расскажу вам довольно интересную инторию. Слышала недавно разговор полицейского с полицейским.
Точнее как всё было. Я такая сижу перед ним (ней), заполняю очередные документы. Эта история долгая, но так сказать, в компании решила подшутить. У нас в компании локальная сеть была, что дальше я сделала не скажу:)))
В общем сама история. Звонит полицейский своему напарнику и говорит "В общем несовершенолетняя девочка подала заявку на одного хакера из интернета, он её оскорблял на русском языке в вконтакте. А самое странно знаешь что Аня? Он из Нидерланд!!! Вообще оборзели эти иностранцы. На нашем языке еще такое творят. По какой статьей дело закрывать?".
После таких слов я чуть не заорала от смеха на всё здание :D Вот такая у нас полиция:))
Что думаете по этому поводу?

VectorV

Участник
Реакции
37
0 руб.
Думаю то, что простой опер, ни чем не отличается от 95% наших сограждан, для которых ТОР, это какой-то древний бог, а ВПН, вообще непонятная аббревиатура. Вот если заява до отдела К дойдёт, то там далеко не такие лошки сидят.

kapitoshka

Участник
Реакции
16
0 руб.
Думаю то, что простой опер, ни чем не отличается от 95% наших сограждан, для которых ТОР, это какой-то древний бог, а ВПН, вообще непонятная аббревиатура. Вот если заява до отдела К дойдёт, то там далеко не такие лошки сидят.

К нам в офис, как-то приехали дядьки из отдела К.
Так эти мундофилы, пытались взломать сервер, на котором тупо не было пароля ?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Хз какие там спецы сидят ?‍♂️?‍♂️

Jamesbond1990

Могук

Jamesbond1990

Могук
Местный
Реакции
137
0 руб.
К нам в офис, как-то приехали дядьки из отдела К.
Так эти мундофилы, пытались взломать сервер, на котором тупо не было пароля ?‍♂️?‍♂️?‍♂️?‍♂️
Хз какие там спецы сидят ?‍♂️?‍♂️
Раз на раз не приходится

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Всем Доброе Утро:) В общем расскажу вам довольно интересную инторию. Слышала недавно разговор полицейского с полицейским.
Точнее как всё было. Я такая сижу перед ним (ней), заполняю очередные документы. Эта история долгая, но так сказать, в компании решила подшутить. У нас в компании локальная сеть была, что дальше я сделала не скажу:)))
В общем сама история. Звонит полицейский своему напарнику и говорит "В общем несовершенолетняя девочка подала заявку на одного хакера из интернета, он её оскорблял на русском языке в вконтакте. А самое странно знаешь что Аня? Он из Нидерланд!!! Вообще оборзели эти иностранцы. На нашем языке еще такое творят. По какой статьей дело закрывать?".
После таких слов я чуть не заорала от смеха на всё здание :D Вот такая у нас полиция:))
Что думаете по этому поводу?
ты шо в ментовке работаешь?

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram

JRD

Местный
Реакции
65
0 руб.
Telegram
Последнее редактирование:

UnknownGirl

Участник
Реакции
34
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.

BotHub

Разработчик ботов

BotHub

Разработчик ботов
Резидент
Реакции
420
0 руб.
Telegram
а это неплохая идея
[automerge]1537638765[/automerge]
лол, походу рил в ментовке https://text.ru/antiplagiat/5ba67fa5b0cd7
а смысл проверять там?)) по сути какая разница, скопировал человек откуда то историю или нет, главное то что она прикольная и ее нет на форуме. Плюс к тому что большинство хакерских форумов не индексируются вообще, поэтому совпадений и не будет, даже если эти статьи и есть еще где то. Да и под хайдом тоже могут быть.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
Пока вы не пиздите миллионами и не заденете кого-то из мусорских, мусорам на вас насрать, в том числе и отделу К. Ясно же из истории, что мусора совещаются, как послать терпилу нахуй. А так они посылают всех, кто не приходит к ним и не приводит преступника за ручку сам, кроме жести типа разбоев, убийств и пр. А остальное, нах вы не нужны со своими заявами, если это не очевидная палка. Так что это не тупость, а тот как раз момент, за который мусорню никто не любит.

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
546
0 руб.
Telegram
Пока вы не пиздите миллионами и не заденете кого-то из мусорских, мусорам на вас насрать, в том числе и отделу К. Ясно же из истории, что мусора совещаются, как послать терпилу нахуй. А так они посылают всех, кто не приходит к ним и не приводит преступника за ручку сам, кроме жести типа разбоев, убийств и пр. А остальное, нах вы не нужны со своими заявами, если это не очевидная палка. Так что это не тупость, а тот как раз момент, за который мусорню никто не любит.
Солидарен с вами. У них своей жести хватает, а на "вас" которые развели дрочеров на 500 рублей, время терять не хотят. Максимум запрос сделают в ВК по IP. Получат IP Фигляндии и скажут "Не наша юрисдикция"

Сверху Снизу