Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Доброго времени суток
Созрел к продаже нового проекта - фишинговый сайт для получения прибыли из-за глупости людей.
Начну с конкретики:
Сбору подлежит такая информация, после ввода которой человек направляется на страницу 3D Secure для ввода кода, введя который самостоятельно направит Вам свои финансы (принцип действия Яндекс Купонов, совершенно иной подход). По личной статистике код вводят 8 из 10 человек, фишинг заточен под заинтересованность людей и давление на психологические факторы (многие утверждают, что на сайте отображаются именно их данные, что поднимает доверие на высший уровень)
По понятным, я думаю, причинам - выложить на всеобщее обозрение данный фиш я не могу, из соображений безопасности приватности самого сайта.
Для быстрого старта и минимизации вложений на сайте организована партнёрская программа - видно от кого приходит платёж.
В комплекте с исходниками:
Созрел к продаже нового проекта - фишинговый сайт для получения прибыли из-за глупости людей.
Начну с конкретики:
12:57 1.09 - 546943001285***0 05/2019 3*6 | Никифорова Алёна Игоревна, 26/05/1999, 4913 043179, 7 (911) ***-26-77
Сбору подлежит такая информация, после ввода которой человек направляется на страницу 3D Secure для ввода кода, введя который самостоятельно направит Вам свои финансы (принцип действия Яндекс Купонов, совершенно иной подход). По личной статистике код вводят 8 из 10 человек, фишинг заточен под заинтересованность людей и давление на психологические факторы (многие утверждают, что на сайте отображаются именно их данные, что поднимает доверие на высший уровень)
По понятным, я думаю, причинам - выложить на всеобщее обозрение данный фиш я не могу, из соображений безопасности приватности самого сайта.
Для быстрого старта и минимизации вложений на сайте организована партнёрская программа - видно от кого приходит платёж.
В комплекте с исходниками:
- Подробная консультация по хостингам и доменам (минимизация банов)
- Консультация по работе с Яндекс.Деньгами (кошелёк выдерживает 20-25к без банов, если работать моим методом)
- Консультация по добыче трафика
Стоимость:
4000 рублей / копия
Будет продано не более 5 копий из соображений минимизации конкуренции.
Дополнительно:
4000 рублей / копия
Будет продано не более 5 копий из соображений минимизации конкуренции.
Дополнительно:
- Настройка и установка исходников + покупка домена для вас (карж) - 1000 рублей
- Полная консультация по работе с трафиком из ВК + предоставление наработок для работы с фишем - 1000 рублей
- Консультация по способам реализации добытого материала - 1000 рублей
Последнее редактирование: