• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

iTunes не могу его удалить помогите

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Привет всем, проблема в том что я не могу установить айтюнс, когда идет установка и в конце установки выдает ошибку "не удалось удалить более раннюю версию айтюнса" я удалил с компа айтюнс и все связанные с ним программы файлы и весь рестер почистил от него и т.д перечитал весь инет решения так и не нашел, всегда одна и таже ошибка, а систему переустанавливать как то неохота, может тут есть спецы кто поможет?

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Зачем тут спрашивать, если в поиске сразу всё находится?
Заранее поубивай все процессы от эппл, почисти строки в системном реестре (нихера ты это не сделал). Да и сносить можно в защищенном режиме.

Glitch MoOb

Участник
Реакции
49
0 руб.
Зачем тут спрашивать, если в поиске сразу всё находится?
Заранее поубивай все процессы от эппл, почисти строки в системном реестре (нихера ты это не сделал). Да и сносить можно в защищенном режиме.
думаешь я на столько тупой?) я это делал 100 раз и не только это или ты в глаза ебешься?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Сноси винду нахуй!( ну или через склинер все почисти)
.....
......
....
Где мой касарь?

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
без сноса винды, вы тут все в глаза ебетесь?
А ты тут выражение новое услышал и теперь повторяешь его как попугай))),
Пс я видел что ты написал без сноса винды и почитай отредаченый комент

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Привет всем, проблема в том что я не могу установить айтюнс, когда идет установка и в конце установки выдает ошибку "не удалось удалить более раннюю версию айтюнса" я удалил с компа айтюнс и все связанные с ним программы файлы и весь рестер почистил от него и т.д перечитал весь инет решения так и не нашел, всегда одна и таже ошибка, а систему переустанавливать как то неохота, может тут есть спецы кто поможет?
С подобными вопросами тебе прямой путь на 4pda

Ujean

Участник
Реакции
30
0 руб.
Jabber
Первое. Ты, значит, зря там зареган и впустую жизнь твоя прошла, потому как любой вопрос по ПО там можно решить.
Второе. Ты с чего такой агрессивный? Костей телячьих пережрал? Тебя тут кто то оскорбил или тебе неадекватно ответили? Чувствуешь свою защищённость на расстоянии и можешь безответственно оскорблять? Какие вопросы задаешь, такие ответы и получаешь. Тем не менее, тебе достаточно вежливо отвечали. В чем твоя проблема?

Сверху Снизу