• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

"Их слишком много". Слив книг всех сортов. Извиняюсь за кол-во тем.

VVLrus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сразу извиняюсь за овер огромное количество тем.
Я не сразу понял, что книг так дохера.
Сейчас, осознав размер бедствия, сливаю всё в одну тему.
По названиям уже сами разберётесь, я не за лайками гонюсь, а за тем, чтоб скинуть всё "в народ"
Названия вроде оригинальные, вопросов быть не должно.
Если будут вопросы - писать в телегу
(vvlrus1311)

Вложения

• 3 практических стратегий воронок.pdf
    515,9 KB · Просмотры: 13
  • 3 стратегии использования возможностей аукционов по банкротству- стань богатым за 3 месяца.pdf
    1,1 MB · Просмотры: 10
  • 5 отличий самых прибыльных товарных ниш.pdf
    184,8 KB · Просмотры: 13
  • 9-шаблонов facebook Зембицкий.pdf
    4 MB · Просмотры: 7
  • 10-sekretov-deneg.pdf
    1,7 MB · Просмотры: 14
  • 21-zakon_Karnauh.pdf
    958,9 KB · Просмотры: 12
  • 69 инфопродуктов для бизнеса.pdf
    305,6 KB · Просмотры: 13
  • 76_tovarov_final2.compressed.pdf
    6,8 MB · Просмотры: 11
  • 100_Dney_100_Idey.pdf
    11,6 MB · Просмотры: 11

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Лично я против таких книг. В книге тебе НИКОГДА не напишут как поднять бабла/открыть бизнес. Во-первых никто не отдаст тебе свой хлеб, а во-вторых зачем нужны конкуренты? Эти книги - иллюзия. Читайте что-то более полезное.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Лично я против таких книг. В книге тебе НИКОГДА не напишут как поднять бабла/открыть бизнес. Во-первых никто не отдаст тебе свой хлеб, а во-вторых зачем нужны конкуренты? Эти книги - иллюзия. Читайте что-то более полезное.
Для общего развития пойдёт, когда читать нечего)

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
В следующий раз делай всё в 1 теме, примерно так https://vlmi.top/threads/raznyj-sliv-prodazhnikov-budet-postojannoe-dopolnenie.10626/ .

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Скажи мне, друг.
Ты сам то их читал?
По своему личному опыту скажу, что книги дадут тебе только 15% знаний(Примерно).
Все остальное ты постигнешь на практике :)

st.Satan

✩ ┼ ✩

st.Satan

✩ ┼ ✩
*
*
Реакции
70
0 руб.
Скажи мне, друг.
Ты сам то их читал?
По своему личному опыту скажу, что книги дадут тебе только 15% знаний(Примерно).
Осторожно, Лобзик у нас головоломками промышляет вообще-то ( 3301 )

umut

Местный
Реакции
129
0 руб.
Большинство тем,встречающиеся в этой книге- это то,через что прошел автор и тд. Т.е. его опыт. Конечно это может быть и интересно ,но тут 2 вещи.
1) Понимание-не есть осознание. Может ты и поймешь о чем идет речь,но осознать это уже другое (к примеру ты понимаешь , что фастфуд вредит твоему здоровью,но не осознаешь и продолжаешь есть ,либо же осознаешь что это вредно и прекращаешь хавать)
2) Прочитав книгу сейчас,потом через пару лет ты будешь воспринимать написанное автором по разному. Что то глубже поймешь и тд. Но вспомнишь ли ты об этих книгах через пару лет? Нет. И в конце-концов не уловишь всю суть книги.

VVLrus

Участник
Реакции
39
0 руб.
Скажи мне, друг.
Ты сам то их читал?
Моё дело слить)
Что-то читал, что-то случайно в архивах нашёл
Там еще порядка 100 каких-то историй успеха, но я решил слить только то, что хоть как-то полезно может быть)

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.217
0 руб.
Просьба все сливать в одну тему. Остальные темы были перемещены в архив. Дополните, пожалуйста, те сливы в этой теме

Сверху Снизу