• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Избитый краутфандинг

Koshica

Участник
Реакции
70
0 руб.
В конце поста - про хороших денежных спонсоров*

Возвращаясь к силиконовым рамкам и другим быстрым сборам больших сумм.
Пересмотрела тизер проекта, сам продукт
http://boomstarter.ru/projects/reshetnyak/rcs_-_silikonovaya_avtoramka_dlya_gos_nomera
(ни в коем случае не реклама!)

Ребятки вместо заявленных 300 тыр подняли лям (ну минус комиссии, но все равно неплохо), а продукт то - сами посмотрите, хрень китайская.
Вообще все гениальное - просто, тут больше от подачи зависит. Такие штуки народ любит, на китайских сайтах можно подсмотреть что-то простое и интересное, и деньги срубить на доработку, выставив как свое ноу-хау, которое нужно всем и каждому.

И главное - модная подача, которая зацепит.

**
Вот ссылка на ранее упомянутые мной в каком-то посте биваны - тоже не новинка, а сборы шикарные, плюс реклама своего продукта у парней
http://boomstarter.ru/projects/ni404/bivan_naduvnoy_divan

Сборы - почти 4 ляма всесто заявленного одного, теперь массово эта хрень продается.

**
Можно ведь что-то подобное скреативить, вкусно оформить, запустить проект - хорошо поспамить кампанию, чтоб спонсоров нагнать. Часть собранных денег - на реализацию и дальнейшее развитие, часть - на свой проект, оборудование, тачку, и что кому там еще позарез нужно дорогое (никто ж отчетов не просит).

Вот ничего же сверх умного в этих рамках и биванах нет, на лендингах и то прикольнее вещи встречаются (настолько же бесполезные, но благодаря интересной подаче, к ним интерес появляется). Тут фишка то главная именно в этой самой подаче. Оформлять красиво мы умеем, убеждать тоже. Осталось найти объект, чтоб у каждого вызывал эмоции "АААА, как мы раньше то без этого жили"...

Вот на этом шаге у меня начинается ступор обычно))) Где идеей вдохновиться, может у китайцев есть такие-же площадки, чтоб подсмотреть????

Кстааати, на наших площадках есть дядечка (давно пытаюсь его уловить), который часто в проекты (обычно киношки - документалки) от 100 до 400 сотен сгружает, оч часто (я только больше 200 проектов нашла, которые он проспонсировал). Борис Жилин - искала про него инфу. Русский, живет в США давно, владеет какими-то крупными финансовыми структурами. И таких спонсоров там несколько штук есть, у них видимо развлечение такое - в подобные проекты вкладываться.. Не могу их зацепить пока никак.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу