• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Изи работа для каждого , пару часов и 500руб ваши

ExaM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Справится любой , ваш возраст , опыт , пол не важен . Работа без вложений !!! Белый онлайн !!
После пары часов работы гарантированый доход!! Идельное предложение для школьника / студента! Телега @kosmosland

Olimp2009

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Вот его предложение

Заходишь на авито , ищешь товар стоимостью 15к+ , простишь у продавца чек о покупке , серийный номер товара , видео работоспособности , фото коробки с задней стороны под предлогом покупателя , он скидывает тебе эту инфу и ты перекидываешь ее мне , за каждый такой комплект я плачу 50руб .

sszhi

Участник
Реакции
4
0 руб.
Или покер. Не так давно ТС искал верифицированный акк ПоХерСтарза.
уже не раз натыкался на рябзей, которые якобы прогнозы палят и у них у всех, ник в тг содержал слово космос)

• Мне нравится
Реакции: Mixa

NeKuril

Местный
Реакции
104
0 руб.
Или покер. Не так давно ТС искал верифицированный акк ПоХерСтарза.
А это ставки в бк похоже
Да нет,списывался я с ним. Ему нужны фото,видео,чеки товаров с АВИТО. Которые надо добывать там у продавцов,за один 50 р )

ExaM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Товарищи , прошу не флудить в теме , а те кто думают что им за пару кликов упадет 5 сотен - можете сразу идти лесом . Если вам уже такая работа сложная , то где вы будете вообще работать???

Azazelikm

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
прикол в том, что с каждого такого пака ТС будет получать 15к+ с товара, а те кто будет сливать ему паки с товарами, будете получать по 50р с товара, так что считаю это бесполезным занятием, лучше по схеме поработать, которая 5-10к в день будет приносить

ExaM

Участник
Реакции
9
0 руб.
Кто работает - тот зарабатывает . Я просто удивляюсь с даунов которые хотят двумя кликами налутать 500р , если вы думаете что вам всё упадёт с неба - не тратьте мое время

Сверху Снизу