• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

mrtim555

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Содержание:
1.Краткий рассказ
2.Что понадобиться
3.Как всё замутить (сразу сюда, если влом читать букавы)
4.Итог

1.Краткий рассказ
Всем привет, вот нашёл данный раздел и решил поделиться опытом. Может кому и поможет)
Началось всё с того, что я тренировался в самых азах СИ. А сама суть моей тренировке была до боли банальна, я разводил людей на инфу, а баб на фотки. (спец написал баб отдельно от людей, такой уж рофл). И в какой-то прекрасный день я решил создать группу, куда бы я сливал все эти фотки, т.к девать их было реально некуда. И после парочки постов и пары десятков спама в группы потянулись люди. Ну и было грех это не монитезировать. Я попутно создал вип группу(это как обычная, но с ссылками и т.п, об этом ниже), и пару групп для пошлых знакомств(для пиара в своих же группах, т.к аудитория пошлых склонна к такому роду групп). И далее сделав 150 постов в перёд в 2х группах я просто сидел и ждал покупателей. После банва группы влом с нова развивать. Сейчас расплодилось данных групп, так что вам решать.

2.Что понадобиться
а) Интернет
b) Умение разболтать тёлку
c) Свободное время

3.Как всё замутить
a) Делаем группу и называем ее для максимального завлечения и лёгкого поиска в, прошу прошение за тавтологию, поиске вк. (до 300 подписчиков оставляем открытой, после закрываем ее. Это во-первых, замедлит приближение вашей группы к бану, а во-вторых, поможет отслеживать живой трафик)
b) Создаём изначально частную группу, в которой будут публиковаться ссылки на девчёнок из обычной группы, больше фото и эксклюзивные топовые девочки.
c) Далее можно взять рекламу в паре групп для знакомств, но достаточно будет и правильного спама.
d) Льём контент, который желательно заготовить до создания групп.

По желанию в этой группе можно продавать схожий товар.
Например:
цопе;)
Фото, видео девочек
Которые не будут выложены в группы
Инфу на девочку(место жительства, телефон, ссылку и т.п)
сеты(сборники) эксклюзивных фото и(или) видео

4.Итог
После 2к будут приходить просьбы прорекламировать девочек которые продают свои фото(в основном поцы, которые продают старые слитые фотки выдавая себя за девчонку). С них так же можно брать деньги за рекламу и получиться так, что девочки платят, что бы показать себя, а посетители платят, чтобы посмотреть на рекламу девочек.
За деньги, так же можно удалять посты, по просьбе правообладателя.
И суммарно с этой группы(после отметки 2к подписчиков) я имел по 1к в день. После 5к забанили группу, т.к если контент реально годный, то ее забанят.

Контакты со мной:
Вк: https://vk.com/mrtimgt
telegram: @mrtim555

CMblCJl

Резидент
Реакции
295
0 руб.
Это не белая схема. Это чернуха. Самая. Натуральная.

mrtim555

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Нужно добывать интим фото девушек...
и это разве чернуха? Они же сами будут кидать. Если бы я имел в виду через Удалёнку собирать, то я бы написал. А так они сами кинули фото

Сверху Снизу