• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Изменение правил связанных с продажами схем заработка.

Добавить изменение в правила ?

• Да

Голосов: 2 28,6%
  • Нет( отпишусь в комментарии почему)

Голосов: 5 71,4%

• Всего проголосовало
    7
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Всем привет . Участились "ПРОДАЖИ СХЕМ ЗАРАБОТКА" . Соответственно участились случаи обмана. А ведь и правда , почему бы не написать чудо схему пройти проверку и продавать эту хрень . Которая только на теории хороша.
Это не просто слова , а опыт , который был на влми.

Как бы то не было печально , НО админы же не Сверх-Мозг , не могут с точностью все схемы проверять .
Предлагаю добавить условие к продаже Ни ТОлько статус продавца но и + ДЕПОЗИТ ( Суммой в цену продаваемой схемы).

Рассмотрим, со всех сторон :
Продавцу : Выгодно. Так как люди будут видеть , что селлер настроен серьёзно и уверен в своём мануале .
Покупателю : Выгодно так как если схема не рабочая , то он вернет свои деньги.

И сразу кол-во продаж уменьшиться . :blush:

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Не очень. Администрация не может проверить схему на работоспособность, но как она проверит обратное? И какие должны быть пруфы, чтобы депо вернуть?

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
Всем привет . Участились "ПРОДАЖИ СХЕМ ЗАРАБОТКА" . Соответственно участились случаи обмана. А ведь и правда , почему бы не написать чудо схему пройти проверку и продавать эту хрень . Которая только на теории хороша.
Это не просто слова , а опыт , который был на влми.

Как бы то не было печально , НО админы же не Сверх-Мозг , не могут с точностью все схемы проверять .
Предлагаю добавить условие к продаже Ни ТОлько статус продавца но и + ДЕПОЗИТ ( Суммой в цену продаваемой схемы).

Рассмотрим, со всех сторон :
Продавцу : Выгодно. Так как люди будут видеть , что селлер настроен серьёзно и уверен в своём мануале .
Покупателю : Выгодно так как если схема не рабочая , то он вернет свои деньги.

И сразу кол-во продаж уменьшиться . :blush:
Я вообще не понимал никогда зачем покупать эти схемы. Всегда всё сам в паблике искал, улучшал, додумывал и работал. Да и насмотревшись на эти "приватные схемы" которые мне сливали мои знакомые занимавшиеся их продажей, видел 90% полного шлака модернизированого чутка из таких же паблик схем.

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Я вообще не понимал никогда зачем покупать эти схемы. Всегда всё сам в паблике искал, улучшал, додумывал и работал. Да и насмотревшись на эти "приватные схемы" которые мне сливали мои знакомые занимавшиеся их продажей, видел 90% полного шлака модернизированого чутка из таких же паблик схем.
лол, ну с модернизацией паблика ты загнул. дорогие схемы очень хорошо проверяются, насколько я знаю, а схема за 100р, естественно, особенного профита не принесёт

RVL

Профи
Реакции
2.221
0 руб.
Telegram
лол, ну с модернизацией паблика ты загнул. дорогие схемы очень хорошо проверяются, насколько я знаю, а схема за 100р, естественно, особенного профита не принесёт
Я знаю человека который на паралельном борде прошёл проверку, и продал свою схему на 72к рублей буквально за 2-3 дня больше 10 копий, все с этой схемы текли. Мне её за бесплатно естественно дали, я по ней не работал даже, так как знал её за пол года до этого) Новичкам конечно эти схемы принесут радости и они будут даже по ним хорошо зарабатывать, но когда давно схемами увлекаешься, то уже можешь сам модернизировать любые паблик схемы с нуля до конфетки.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Не очень. Администрация не может проверить схему на работоспособность, но как она проверит обратное? И какие должны быть пруфы, чтобы депо вернуть?
Администрация и так проверяет тему перед доступом к продаже.
Вот смотри . Продавец внес гаранту депозит .
деньги передаются часть продавцу .
Покупатель берет схему и начинает робить по ней . Бац схема оказывается не рабочая. Создаеться беседа . Продавец. Гарант . Покупатель . И выесняют вопрос почему не рабочая и т.п. Если все верно и оказывается что и вправду тема не рабочая покупатель забирает дипазит . и в итоге ни кто ничего не теряет

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Ерунду какую-то написал. Схемы - всегда кот в мешке, а людей, не умеющих их реализовывать, очень много. Такие случаи должны разруливаться отдельно с администрацией, а не продавец должен терять деньги и тратить их на каждого покупателя. Так проще и обращений "моя схема дерьмо!!!!" будет в разы меньше, но по делу. + гарант будет брать комиссию с каждой сделки с депо.

Если кто-то вдруг хочет так - пусть обговаривает отдельно с продавцом, но чтобы это было в правилах - помилуйте

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Хех. Моё дело предложить . А ты как вижу не разу не покупал схемы и не понимаешь о чем я пишу :)

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
Хех. Моё дело предложить . А ты как вижу не разу не покупал схемы и не понимаешь о чем я пишу :)
Не покупал, это правда. Знакомые брали. Я сам их пишу, сейчас вот пытаюсь местного добить, чтобы ещё и с их продаж профит получать.

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Ок . Хотите превратить влми в форум где будут всякую хрень продавать и рубить бабло только те кто продаёт пожалуйста .
Ведь проверку мануал пройдёт к примеру . И потом трудно будет доказать что схема не рабочая . Нужны будут конкретно хорошие доказательства )
Ну если ты видишь на влми людей тех кто будет кидать и хитрить . То я тебе сочувствую)

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
"Это не просто слова , а опыт , который был на влми."
Пруфы? Может я чего не знаю, но если схема прошла проверку, то она ну не может быть плохой.
Как могут кинуть?

presentabelno

Местный
Реакции
74
0 руб.
"Это не просто слова , а опыт , который был на влми."
Пруфы? Может я чего не знаю, но если схема прошла проверку, то она ну не может быть плохой.
Как могут кинуть?
Да вполне могут шлак кинуть вместо схемы, практика рабочая. Чтобы конкуренции не было.
Или дать на проверку найс схему, купленную на соседнем форуме, а рубить бабло с той, которая дешевле в раза 4

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Ну так это не ново. Я когда продавал способ свой, вносил депозит в сумму способа.

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Да вполне могут шлак кинуть вместо схемы, практика рабочая. Чтобы конкуренции не было.
Или дать на проверку найс схему, купленную на соседнем форуме, а рубить бабло с той, которая дешевле в раза 4
Тогда можно скидывать схему сначала гаранту, тот в свою очередь чекает оно или нет, потом уже схема улетает покупателю.

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Где и кто в последний раз продавал шлак? Где "случаи обмана"? Покажи мне и тыкни пальцем, иначе я сношу твою беспочвенную тему и обвинения в сторону АМС. Прежде чем писать такое, хоть раз бы купил хоть одну и потом уже говорил. В части схем у нас стоит гарант до профита, а все остальные проходят проверки через teamviewer, skype, видео и доступ к аккаунтам. За последнее время,начиная даже с сентября жду твоих пруфов о "частых обманах". Если их нет- сношу этот бред

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
Ок . Хотите превратить влми в форум где будут всякую хрень продавать и рубить бабло только те кто продаёт пожалуйста .
Ведь проверку мануал пройдёт к примеру . И потом трудно будет доказать что схема не рабочая . Нужны будут конкретно хорошие доказательства )
Ну если ты видишь на влми людей тех кто будет кидать и хитрить . То я тебе сочувствую)
Да, и если ты и вправду так считаешь, то можешь прямо сейчас уходить. За такое неуважение к нашим проверкам, тебя тут никто не держит

Apu1OOkpaT

^Головастый^

Apu1OOkpaT

^Головастый^
Резидент
Реакции
281
0 руб.
Страница Вконтакте
Где и кто в последний раз продавал шлак? Где "случаи обмана"? Покажи мне и тыкни пальцем, иначе я сношу твою беспочвенную тему и обвинения в сторону АМС. Прежде чем писать такое, хоть раз бы купил хоть одну и потом уже говорил. В части схем у нас стоит гарант до профита, а все остальные проходят проверки через teamviewer, skype, видео и доступ к аккаунтам. За последнее время,начиная даже с сентября жду твоих пруфов о "частых обманах". Если их нет- сношу этот бред
https://vlmi.top/threads/belo-seraja-sxema-do-5k-v-den.7821/

Я все понял ) Просто предложил так как очень много продаж схем за последнее время . Ну раз мне Админ говорит что все хорошо и можно не беспокойся . Я очень рад )

Я же не упрекаю что проверка на влми плохая .
Предлагаю просто удалить тему . Так все вопросы решены

Vanessa

Гарант

Vanessa

Гарант
Команда форума
Админ
Реакции
2.216
0 руб.
https://vlmi.top/threads/belo-seraja-sxema-do-5k-v-den.7821/

Я все понял ) Просто предложил так как очень много продаж схем за последнее время . Ну раз мне Админ говорит что все хорошо и можно не беспокойся . Я очень рад )

Я же не упрекаю что проверка на влми плохая .
Предлагаю просто удалить тему . Так все вопросы решены
Не упрекаешь? А пустые слова и выдумки говорить можешь? Позоря влми для всех глаз

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Так как тему все равно удалят - ЛОЛЛЛОЛОЛОЛОЛ
Чувак, ты пишешь, что участились случаи обмана, а после того как тебя спросили конкретно что и где - "а, все норм оказывается". Я нихрена не понимаю. Выглядит настолько нелепо, что даже смешно.

mixa264

Авторитет
Реакции
2.117
0 руб.
Чуть больше года на форуме и за это время пара плохих периодов и пара прекрасных.
Когда я был рядовым пользователем и мы создавали один борд, то новые схемы и проги я проверял( в силу знаний и специфики ). И отписывал в теме результат- положительный или мне не поддавшийся. Сейчас одни ждут проверки, для продажи; вторые спрашивают , кто проверял( проверь сам );
Генератор, Идеи- какие были обсуждения и предложения.
Что случилось?
То по майнингу зациклились, теперь продажи.
Новореги и постарше, если есть время, берите понравившуюся схему и проверьте её. Даже паблик!
Пусть на пятой- десятой - вы начнёте зарабатывать и не продадите схему.+ опыт модернизации получите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу