• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Извинение (Göluette)

Göluette

Участник
Реакции
25
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Гении мыслят одинаково. У дураков одно на уме. Честно говоря, вы можете считать меня кем угодно, мне от этого легче не станет. Забавная ситуация: продаваемая мною схема, именуемая "Алгоритмом", оказалась публично известной. Некоторые даже скидывали мне ссылки на чертовски похожие темы, где все лежит в открытом доступе (пр. https://vlmi.top/threads/zarabotok-na-frilanserax.26526/). Я разочарована в неоригинальности своей идеи. И все же, ничего не поделаешь. Полчаса назад я вернула деньги каждому, кто успел приобрести схему. А так же я решила выложить ее бесплатно - т.к. теперь она не имеет своей ценности.

Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Спасибо за внимание.

TMT | MONEY TEAM

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Гении мыслят одинаково. У дураков одно на уме. Честно говоря, вы можете считать меня кем угодно, мне от этого легче не станет. Забавная ситуация: продаваемая мною схема, именуемая "Алгоритмом", оказалась публично известной. Некоторые даже скидывали мне ссылки на чертовски похожие темы, где все лежит в открытом доступе (пр. https://vlmi.top/threads/zarabotok-na-frilanserax.26526/). Я разочарована в неоригинальности своей идеи. И все же, ничего не поделаешь. Полчаса назад я вернула деньги каждому, кто успел приобрести схему. А так же я решила выложить ее бесплатно - т.к. теперь она не имеет своей ценности.

Скрытое содержимое

Спасибо за внимание.

Göluette,осознание и раскаянность дано не каждому. Взять на себя ответственность того что у тебя что-то то не получилось и сказать это в обществе много-го стоит. Худшая ошибка, которую можно совершить в жизни, — все время бояться совершить ошибку! Извлеките из этого жизненный опыт а людям верните денежные средства. И проблема не проблема если ее не создавать.

Cчитаю ваш поступок правильный и рациональным.

Последнее редактирование:

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.

TMT | MONEY TEAM

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Продажи без проведенной проверки. Мда уж..

За человеческие качества плюс ,за взгляды на продажи и открытые презентации жирный минус
Mixa, ну все же - девочка молодец! Умеет признавать свои ошибки.

VakoSz

Нестандартный VakoSz

VakoSz

Нестандартный VakoSz
Резидент
Реакции
206
0 руб.
За человеческие качества + , за взгляды на продажи и открытые презентации -
Mixa, ну все же - девочка молодец! Умеет признавать свои ошибки.
Не факт, что это девушка. Скорее всего - пиар ход такой.

TMT | MONEY TEAM

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Не факт, что это девушка. Скорее всего - пиар ход такой.

Не имею права спорить, ну это всего лишь предположения. Время ответит на все вопросы.
Да кто бы он(а) не был, не скрысился(ась) а все таки старается решить вопрос. +

P.S Как я понимаю зачатие в ее голове мысли и открытая презентация "схемы" - https://vlmi.top/threads/algoritm-goeluette.26572/
[automerge]1541348438[/automerge]
Не чего не хочу сказать и утвердить, ну исходя из поставленной ситуации,все вопросы по поводу компетентности и работоспособности данного мануала можно задать как я понимаю AlexCripto ? :)

И еще вот это утверждения со стороны AlexCripto "Не засоряй тему продажника"
Исходит вопрос. AlexCripto, или ты правовой борец за флуд и не правильный контекст в даркнете или это твой второй аккаунт/твоей девушки?
Так зачем питать всех иллюзией видимости, ответь нам! Где, ты?

Вложения

• T.jpg
    T.jpg
    74,4 KB · Просмотры: 17
  • TT.jpg
    TT.jpg
    79,4 KB · Просмотры: 17

TMT | MONEY TEAM

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Ну за поступок плюс,однозначно!
[automerge]1541349528[/automerge]
Расследование закончено , ждем твердого слова и решения ситуации от много уважаемых Администраторов и Модераторов данного форума :)

Enzo

Резидент
Реакции
462
0 руб.
Расследование закончено , ждем твердого слова и решения ситуации от много уважаемых Администраторов и Модераторов данного форума :)
Какого твердого слова? Какого решения? Тс по незнанию попал(а) в небольшой конфуз, деньги вернули, схема тут. Поступок и правда достойный. Что еще надо?

TMT | MONEY TEAM

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Какого твердого слова? Какого решения? Тс по незнанию попал(а) в небольшой конфуз, деньги вернули, схема тут. Поступок и правда достойный. Что еще надо?
Да по поводу решений и твердости слов небольшой сарказм,прошу понимать! Естественно, основываясь на выше сказанное мной! Поступок достоин внимания и понимания! +

Göluette

Участник
Реакции
25
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Спасибо вам всем за понимание и прощение, хоть мне не кажется, что я его заслужила.
Хочу лишь добавить, что AlexCripto - не мой второй аккаунт, не родственник и не молодой человек. Не хочу своим промахом подкинуть кому-то свинью, так что готова предоставить любые требуемые док-ва того, что мы никак не связаны.

1541352359229.png

1541352364994.png

1541352369603.png

1541352442726.png

TMT | MONEY TEAM

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Спасибо вам всем за понимание и прощение, хоть мне не кажется, что я его заслужила.
Хочу лишь добавить, что AlexCripto - не мой второй аккаунт, не родственник и не молодой человек. Не хочу своим промахом подкинуть кому-то свинью, так что готова предоставить любые требуемые док-ва того, что мы никак не связаны.

Мы ни как ни хотели тебя обидеть и усомниться в тебе. Просто высказали свое мнение. Повторю еще раз , достойный поступок - честного человека! +
Просто на будущее прежде чем начинать продажи необходимо пройти проверку у много Уважаемых Администраторов VLMI.

Göluette

Участник
Реакции
25
0 руб.
Страница Вконтакте
Telegram
Мы ни как ни хотели тебя обидеть и усомниться в тебе. Просто высказали свое мнение. Повторю еще раз , достойный поступок - честного человека! +
Просто на будущее прежде чем начинать продажи необходимо пройти проверку у много Уважаемых Администраторов VLMI.
Я думала, что ко мне обратятся сами администраторы, как на других форумах.
Мне жаль, что так получилось.

1541353126025.png

TMT | MONEY TEAM

Участник
Реакции
8
0 руб.
Jabber
Я думала, что ко мне обратятся сами администраторы, как на других форумах.
Мне жаль, что так получилось.

Посмотреть вложение 16041

Администратор форума Night
+ К этому найдите вкладку Команда Форума, там есть люди которые смогу проконсультировать и помочь пройти проверку Вам.

DELISH

Резидент
Реакции
261
0 руб.
Telegram

Скрытое содержимое

Спасибо за внимание.
Вы поступили правильно и, думаю, сохранили репутацию. Даже здесь - в даркнете, - порядочность имеет огромное значение.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Подлизывал, подлизывал, но в итоге все равно улетел в бан)

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Между обычным уважением и почитанием переходящим в подлизывание есть огромная грань. А от этого начинает ташнить

• Мне нравится
Реакции: Enzo
Сверху Снизу