• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Я новорег. Нуждаюсь в помощи!

VXLTY

Участник
Реакции
47
0 руб.
Telegram
Я новорег и нуждаюсь в помощи!

Вопросы:
Где можно взять левые кошельки Киви?
Могут ли накатать заяву за мошенничество в СЗ?
Где можно найти нормальный заработок без опыта и ЯЗ? С чего лучше начать?

Занимаюсь СКАМ'ом на СЗ, задумался на счёт анонимности на этих сайтах, но в тоже время, этот вид заработка не такой уж и прибыльный, и думаю на счёт другой "работы".

Отмечу большую благодарность кто поможет мне!

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
  1. Где можно взять левые кошельки Киви? - Лучше не покупай готовые кошельки, спиздят бабки. Лучше арендуй номер, благо сервисов куча, и на него регни киви. Заполни левыми данными и будет тебе счастья.
  2. Могут ли накатать заяву за мошенничество в СЗ?- Могут, все зависит от самого человека. Кто-то проебет 15к и ему похуй, а кто-то и за 100 рублей будет жопу рвать. Но чисто физически , накатать заяву может каждый.
  3. Где можно найти нормальный заработок без опыта и ЯЗ? С чего лучше начать?- Не понял, что такое ЯЗ . Если тебе нужны бабки, но нет никакого опыта, то тебе одна работа, скам... Чем ты собственно сейчас и занимаешься, как я понял.Просто нужно немного мыслями пораскинуть, чтобы увеличить доход и все. Но если ты не особо моГешь думать, то тут уж , увы. Никто из тех, кто здесь присутствуюет, не скажет тебе, куда нажимать, чтобы иметь 100к в день.

AcidZet

Местный
Реакции
103
0 руб.
ТС, ты прости, но не додуматься самому где взять киви... Да еще заниматься хз сколько времени скамом, а потом задуматься, а не примут ли меня? Как-то через жопу всё. Возможно тебе стоит завязать и перейти на что-то белое.

GenesisFT

Местный
Реакции
71
0 руб.
Telegram
ТС, ты прости, но не додуматься самому где взять киви... Да еще заниматься хз сколько времени скамом, а потом задуматься, а не примут ли меня? Как-то через жопу всё. Возможно тебе стоит завязать и перейти на что-то белое.
Ну смотри, если у него маленькие суммы, он может не о чём не парится, до 1000, менты даже заявку не примут, так что всё норм, сколько таких случаев было, и нечего, ни кто ещё не пришёл, ибо им нах это не надо, вот если больше 1000, мб они примут и подумают, и то не факт, мб протокол составят и в мусорку его выкинут

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Да там не ток это, там советы по тому как больше выхлопа получать, помню отвесил 1к за это, ну знаешь, не пожалел, норм пишут
Когда ты уже сьебешь с этого форума? Одну хуйню постоянно пишешь и хочешь продать чудо метАд по СИ... Ты же блять со своими кентами 10к в сутки мутишь в оффе... И в другом топике спрашивал, не найдут ли тебя по левому кивасу... А тут уже советы решил продавать... Каждый твой комментарий, тупее предыдущего.

А на счет заявы... Ты полную хуйню написал. Не знаешь-не пизди. Меньше касика заяву не примут? ШТА БЛЯ?
Screenshot_1.png

Заебала эта школота уже. насмотрятся всякой хуйни, потом советы продают.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу