• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЯД- по наследству, блокнут-ли?

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Добрый вечер, есть идентифицированный кошелек, сделать через него другой кошель тоже идентифицированным, и допустим спустя несколько сделок основной кошель блокнут, тот который я идентифицировал по наследству тоже следом пойдет? Что бы 2 кошеля было, или лучше отдельно заплатить что бы на другие доки идентифицировали 2-й кошель?

Удалённый пользователь 3908

Guest
У

Удалённый пользователь 3908

Guest
/delete

Последнее редактирование модератором:

leonovshop

Участник
Реакции
31
0 руб.
Лучше отдельно,бро, чтобы риски свести к минимуму
Так же считаю, стало чисто уже интересно, по факту то владелец один, по этому должны блокнуть, хотя с другой стороны для чего тогда это вообще сделали что бы лимиты увеличить? Глупо

O6epHucb

Участник
Реакции
36
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Зачем задавать такие глупые вопросы по платежным системам, если в каждой из них есть специальные люди , которые с радостью (или нет) ответят на твой вопрос... Это все же куда лучше, чем гадать на форуме.

Вложения

• Screenshot_20181005-022420.png
    Screenshot_20181005-022420.png
    34,7 KB · Просмотры: 203

fut

Участник
Реакции
4
0 руб.
Не факт, что сразу блокнут. У меня одна копия идента 2 мес проработала после блока основного, другой уже больше полу года работает. Иногда сразу в блок основной и копия. Вобще их логику трудно понять, есть коши у меня(без копий идента) годами работают, хотя точно знаю, что абузы есть на них. Везде грязь.

Сверху Снизу