• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Яндекс.Такси ДИЧЬ

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Прочитал сегодня тему про ЯндексТакси.

Ну, думаю, че не попробовать. Гугл аккаунт у меня есть, пользуюсь. Че бы не сэкономить на Яндекс.Такси. Регаюсь в такси со своего личного телефона. А мне выдает такое!
2018-09-12_20-08-51.png
Че? Откуда? Ебанулись? Откуда взялся данный долг мне непонятно. В такси и в городском транспорте катаюсь за наличку.
В Яндекс.Такси не катался до этого со своего аккаунта ни разу. Да и карту свою ни к чему не привязывал никогда. Даже в приложении Йоты не привязывал карту.

Сижу и думаю, что за дичь то?

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
Яндекс так еще ебала с их о чудо таксистами

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
такси максим нормально возит
Им чаще всего и пользуюсь. Просто увидел халяву, решил заюзать.. Ну, кто не любит халяву?))
Сколько номер у тебя во владении ?
Этот номер у меня более 5 лет точно! Все это время был на мое имя зарегистрирован.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Я же, блять, человек неконфликтный! С саппортами всегда общаюсь на вы! Всегда благодарю за помощь!
НОоооо!!

2018-09-20_22-51-07.png
Я хуею, дорогая редакция! Вину не признают! Я в себе тоже уверен! И не было, и нет у меня фишки привязывать карты!
Я хз, что им ответить!
Это какой-то тупой развод! Идите на хуй! Я людям таксистам доплачивал иной раз из-за их софта, что поездка туда стоит 130, а обратно сразу же +50! По программе!
И едем мы в мертвый район для новых заказов! Я прекрасно знаю, как им работается.

Не хватило креатива им ответить. Ответил так.
2018-09-20_22-53-25 (2).png

MOCKBA

Резидент
Реакции
192
0 руб.
Ну и правильно послал. Это их проблемы, что система сырая и не смогли отследить, что с клона твоей карты кто-то катался.
Да и вообще, как это в долг по безналу? Пусть меня научат - наделаю кошельков и буду лимузины заказывать :joy:

Сверху Снизу