• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Языки программирования малварей

c0dpro

Местный
Реакции
91
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Парни такой вопрос:
есть
c#
c++
Си

ASM

Остальные мы убираем тк это гавно

Вопрос в следующем
На каком из этих языков будет самый лучший ботнет ? и что за ботнет можно написать за 10000$
В цене я не ошибся просто один интивидум мне говорит что у него ботнет на Си за 10к$ c 2 детектами , я понимаю что это бред но все таки хочу послушать вас

Последнее редактирование:

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Хмм. За 10к$ можно только на Паскале написать)

Lobadzip

Резидент
Реакции
626
0 руб.
Telegram
Если он на ASM, то да, возможно и стоит.

Если онли на C, то он должен быть ниебатся крутой.

Либо тебя наебывают.

OlegZ

Местный
Реакции
201
0 руб.
Ассемблер и СИ, основные на которых пишут вирусы/ботнеты. ЗА 10к сейчас можно купить все что угодно, это очень дорого. ТОлько низкоуровневое программирование только хардкор. Можно на джаве написать, но будет оперативы жрать метров 500 + нужны плагины будут под джаву, это для извращенцев.

0-day

Новичок
Реакции
161
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я поддерживаю только С/С++. Ну и низкоуровневое программирование.
По поводу стоимости.. Это может быть как комбайн со всеми плюшками, либо узкоспециализированный софт. Тут не угадаешь.
P/S/ Пусть продажник скинет)

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Если хочешь самый лучший, то asm
Ботнет на Си с двумя детектами за 10к$ это что ж он должен уметь делать и почему автор не убрал два детекта, если содрал столько денег?
Тот один индивидуум пиздит

Сверху Снизу