• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

ЄС (Европа) Польша, Чехия, Германия, и др. Ищу людей по интересам (мировозрению ,позиции, понятиям). Желающих делать бизнес. Белый и не совсем.

Чёрный Ворон

Участник
Реакции
1
0 руб.
ЄС (Европа) Польша, Чехия, Германия, и др. Ищу людей по интересам (мировозрению ,позиции, понятиям). Желающих делать бизнес. Белый и не совсем.
Готов построить деловые отношения с серьезными людьми. Знаю звучит наивно. Но мне не приходится встречать в моем быту достойных кандидатов.
Я не "хакер-ломакер", и стараюсь быть независимым от технологий. Но знающих людей уважаю. Больше действую в реальной жизни. Стараюсь вести малозаметое
существование. Я не кидала, не мошенник, обманом не зарабатываю. (не мое) Мой главный инструмент холодный розум. Почему я ищу. Ответ - Хорошая команда
профи зделает больше денег нежели умный одиночка.

Сверху Снизу