Приветствую!
Открыт набор в команду по Юле 3.0
Что такое юла 3.0 для непосвященных - это скам на сайте юла через официальную кнопку "купить" ( но без доставки, а по пункту "заберу сам у продавца")
Никаких ссылок предлагать мамонту не нужно, диалог можете вести на юле, либо по старинке в мессенджеры.
❗️На рынке в приватном режиме работаем более года.
На данный момент испытываем кадровый голод.
Требуются люди, заинтересованные зарабатывать деньги.
❗️Набор ограничен
В чате модерация, неадекваты будут автоматически кикаться без подачи апелляции.
Опыт желателен - по вопросам безопасности, как скамить, где купить аккаунты, прокси - НЕ консультирую.
Мануалы для работы - в закрепе.
Красиво оформлять рекламу - не мой конек, меня интересует начинка , а не фантик =)
Писать @Fedya3_0 (опыт работы обязателен + пруфы)
Телега старая, профиль новый. Я не пользователь форумов, поэтому не запоминаю логины и пароли. Отвечаю заранее на вопрос - почему новый профиль на форуме.
Открыт набор в команду по Юле 3.0
Что такое юла 3.0 для непосвященных - это скам на сайте юла через официальную кнопку "купить" ( но без доставки, а по пункту "заберу сам у продавца")
Никаких ссылок предлагать мамонту не нужно, диалог можете вести на юле, либо по старинке в мессенджеры.
❗️На рынке в приватном режиме работаем более года.
На данный момент испытываем кадровый голод.
Требуются люди, заинтересованные зарабатывать деньги.
❗️Набор ограничен
В чате модерация, неадекваты будут автоматически кикаться без подачи апелляции.
Опыт желателен - по вопросам безопасности, как скамить, где купить аккаунты, прокси - НЕ консультирую.
Мануалы для работы - в закрепе.
Красиво оформлять рекламу - не мой конек, меня интересует начинка , а не фантик =)
Писать @Fedya3_0 (опыт работы обязателен + пруфы)
Телега старая, профиль новый. Я не пользователь форумов, поэтому не запоминаю логины и пароли. Отвечаю заранее на вопрос - почему новый профиль на форуме.