• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Размещение тем для поиска сотрудников в команду какого-либо проекта доступно с группы "seller" либо "местный".
    Приобрести группу "Seller".
    Поиск одиночного сотрудника возможен с группы "новичок".
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Юла 3.0 (новый набор)

Fed30

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Приветствую!✌️
🎲Открыт набор в команду по Юле 3.0
❔Что такое юла 3.0 для непосвященных - это скам на сайте юла через официальную кнопку "купить" ( но без доставки, а по пункту "заберу сам у продавца")
❌Никаких ссылок предлагать мамонту не нужно, диалог можете вести на юле, либо по старинке в мессенджеры.
❗️На рынке в приватном режиме работаем более года.
👨‍💻На данный момент испытываем кадровый голод.
👨‍💻Требуются люди, заинтересованные зарабатывать деньги.
❗️Набор ограничен
⚠️В чате модерация, неадекваты будут автоматически кикаться без подачи апелляции.
🤑Опыт желателен - по вопросам безопасности, как скамить, где купить аккаунты, прокси - НЕ консультирую.
😎Мануалы для работы - в закрепе.
Красиво оформлять рекламу - не мой конек, меня интересует начинка , а не фантик =)

Писать @Fedya3_0 (опыт работы обязателен + пруфы)

Телега старая, профиль новый. Я не пользователь форумов, поэтому не запоминаю логины и пароли. Отвечаю заранее на вопрос - почему новый профиль на форуме.

Вложения

• photo_2021-05-28_20-28-40.jpg
    photo_2021-05-28_20-28-40.jpg
    165,9 KB · Просмотры: 25
Сверху Снизу