• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Юморная темка)

Lory

Местный
Реакции
54
0 руб.
Итак) Сама я по ней не работала) Ну думаю тема офигенная)) Самое главное она не боиться конкуренции)) Конкурентов нет вообще))
Если хотите быстро за два-три дня поднять деньжат нужно) Запастись терпением,умением быстро бегать и как ни странно гавном)
Значит так жрете много всего, берете слабительное и идете срать , делаете это в пакет. Далее вооружаемся перчатками, максимальная маскировка, заходите в любой подьезд подходите к квартире и...размазываете нахер все гавно по двери и коврику. На сл.день тоже самое, далее пишем записку, на данный номер там киви или яд ложи х сумму и я перестану . Профит получили пошли снова спать и искать новую квартиру))
P.S ребятушки,если бы это была тема для заработка,то я бы наверное ее в другой раздел отправила. А тема в флудилке)

Последнее редактирование:

domentiart

Чоткий поцан

domentiart

Чоткий поцан
Местный
Реакции
77
0 руб.
Telegram
Господи, что я сейчас прочитал.
Если бы увидел что мою дверь так измазывают.. ))
Не советую пробовать данный способ :D

alesio

Местный
Реакции
89
0 руб.
Telegram
Смешно будет когда дебилу кто это сделает, рожу гавном намажут и обоссут в придачу.

Apofis

Местный
Реакции
65
0 руб.
Итак) Сама я по ней не работала) Ну думаю тема офигенная)) Самое главное она не боиться конкуренции)) Конкурентов нет вообще))
Если хотите быстро за два-три дня поднять деньжат нужно) Запастись терпением,умением быстро бегать и как ни странно гавном)
Значит так жрете много всего, берете слабительное и идете срать , делаете это в пакет. Далее вооружаемся перчатками, максимальная маскировка, заходите в любой подьезд подходите к квартире и...размазываете нахер все гавно по двери и коврику. На сл.день тоже самое, далее пишем записку, на данный номер там киви или яд ложи х сумму и я перестану . Профит получили пошли снова спать и искать новую квартиру))
P.S ребятушки,если бы это была тема для заработка,то я бы наверное ее в другой раздел отправила. А тема в флудилке)

Пхахахпха:joy:

• Мне нравится
Реакции: Lory

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Это говно кочует с форум на форум уже который год. 3 года назад её точно видел.

Snaps

Местный
Реакции
74
0 руб.
нужно пойти дальше, нассать в банку и еще придумать механизм, который выливает мочу при открытии двери на жертву и тут все вышеописанное, профит 100% :D

• Мне нравится
Реакции: bug0
Сверху Снизу