• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как анонимно и безопасно принимать платежи?

keryabro

Участник
Реакции
19
0 руб.
Можно принимать на кошельки, симки, крипту, да куда угодно, но вывод в наличку - только через пластик, оформленные на дропа.

Wartech

Участник
Реакции
36
0 руб.
Страница Вконтакте
Здравствуйте всем форумчаненом, возник такой вопрос... Как анонимно и безопасно принимать платежи? Буду рад всем ответам на мой вопрос.
Доброго времени.
1. Принимать через крипту, желательно Monero.
2. Обмен и вывод на фиат исключительно через дропа, свои карты никогда не используй.
Но здесь всё зависит от источника дохода и "степенью чернухи".

Mrfrenk507

Местный
Реакции
79
0 руб.
Здравствуйте всем форумчаненом, возник такой вопрос... Как анонимно и безопасно принимать платежи? Буду рад всем ответам на мой вопрос.
обнал сервисы, берут 10-25% и выплачивают в крипте, но смотри не попадись на скамерсантов

Orlooofff

Участник
Реакции
1
0 руб.
Это ооочень обширная тема. Для начала решай, в какой валюте принимать бабосики. Само собой, что максимум анонимности даст простая оплата в любой криптовалюте. Написать хорошую и удобную BTC платежку для твоего СикретШопа в телеграме, которая будет работать без постоянного человеческого контроля тебе сможет любой програмист на этом форуме. А вот с оплатой в фиате (₽, €, $) сложнее на порядок, тут в любом случае кому-то придется работать для поддержки работоспособности. Например qiwi: Схема: Собрали определенную сумму на кошельке, вывели бабки в крипту через обменник. Но кошельки время от времени будут безвозвратно блокироваться, так что кто-то должен решать эти проблемы. Код для платежки в киви будет чуть посложнее, в основном из-за этих особенностей, но местные програмисты все равно справятся. На этом этапе получения бабок весь вопрос анонимности - не попалить свой ip при входе в qiwi wallet. Даже при работе с киви, бабки все равно нужно переводить в криптовалюту, потому что никто не заблокирует твой btc кошелек с 500.000₽ за подозрительные транзакции, от туда уже выводить в наличку, если тебе это нужно вообще. Обнал - это вообще целый раздел криминальной науки, как география. Как ты их будешь из крипты обналичивать-твое дело.

Сверху Снизу