Tommy0414
Злой, но справедливый
Как сейчас можно бесплатно чекать картон на валид без особого риска, что его заблокируют? Заранее благодарю.
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Вариант, конечно, но если надо проверить большую древнюю базу, то не катит. Раньше было дохрена шопов, в которых можно было вбить 1 доллар и понять валидна ли карта. Может, кто-то знает такие?позвони в банк, спроси
не будь таким наивнымВариант, конечно, но если надо проверить большую древнюю базу, то не катит. Раньше было дохрена шопов, в которых можно было вбить 1 доллар и понять валидна ли карта. Может, кто-то знает такие?
Почему наивным? раньше многие чекали картон на сайтах красного креста, юнисеф и т.д. Донатишь доллар и понимаешь валид или нет.не будь таким наивным
а как ты думаешь почему сейчас не чекают там?Почему наивным? раньше многие чекали картон на сайтах красного креста, юнисеф и т.д. Донатишь доллар и понимаешь валид или нет.
антифрод лучше чем у палки там сейчаса как ты думаешь почему сейчас не чекают там?
а почему антифрод лучше?антифрод лучше чем у палки там сейчас
Раньше там не было ни АВС, ни 3-д секьюр, а сейчас все это есть, видать заебали их кардеры немного)а почему антифрод лучше?
.Раньше там не было ни АВС, ни 3-д секьюр, а сейчас все это есть, видать заебали их кардеры немного)
Знаю, буду искать. Я просто дельные советы услышать хотел.любой донат детям Африки и т.п
сайтов куча
Ливень - да ты прям заеб до смерти пацана ахахахахаа почему антифрод лучше?
Это он медленно подводил меня к логическому выводу)))Ливень - да ты прям заеб до смерти пацана ахахахаха