• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как бесплатно доставать сим-карты.

IIpu3pak

Участник
Реакции
69
0 руб.
Сейчас напишу о том как это делаю я. Ищу людей которые хотят быть дропами, они отбитые и верят во всё, говорю чтобы покупали симки за свои деньги в магазине, далее говорю заплачу им 1к за каждую симку после регистрации аккаунтов и уничтожения самой симки, (нужно снять видео самого уничтожения, порезать на мелкие куски ножница или сжечь). Просим их регнуть киви, яндексы, вк и все аккаунты которые придут на ум, после этого меняем пароли и делаем отвязку, просим уничтожить сим и прислать видео, далее просто кидаем в чс. Восстанавливать они их не пойдут, а если и пойдут нужно ждать почти месяц, за это время аккаунты очень легко реализовать на своё усмотрение. Быстрая халява застилает им глаза и мозг просто отрубается у таких мамонтов. В итоге по номеру телефона придут к ним, а не к вам, переписку в тг естественно сразу же чистим полностью, чтобы и у него удалилось, связи с вами никакой нет абсолютно как и доказухи у него не будет.

P.S. Ещё можно поставить прокси города мамонта поверх ВПНа, чтобы у мусоров не возникло даже мысли, что это не он+киви и яды банится не будут (у меня такого ещё не разу не было).

NewStalker

Участник
Реакции
2
0 руб.
Telegram
Эмм, какой месяц? Я пришел буквально на днях 3 минуты с паспортом и ушел с симкой
А представь если смогут также придти и левые люди,со ксерокопии паспорта,и липовой довереностью и перевыпустить,конечно не все по ведутся но находятся такие)))

Сверху Снизу