• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как бесплатно кушать в маке.

• Автор темы Удалённый пользователь 67689
  • Дата начала

Удалённый пользователь 67689

Guest
У

Guest
В общем не знаю был ли пост про это. Если был то прошу прощения и попрошу админов удалить, а если нет, внимайте.

1 Способ.
Самый просто способ. Главное не бойтесь! Левель СИ нужен не большой. Если вы не будете мямлить и показывать свой страх.
В общем рассказываю ситуацию которая произошла со мной несколькой дней назад.
Сидим мы такие в маке, кушаем. Был я, подруга и друг. Заказали биг мак, два чикена, бургер какой то и 2 коктеля.
Сидим , едим и пьем. И такой друг пьет коктейль и говорит что он растаявший и хуевый. Допивает коктейль и берет чек.
Дальше говорит нам сидеть тут. Идет в мак и возвращается с коктейлем. Что произошло наверное все поняли:)
Он просто пошел с возмущенным видом и сказал что нам не доложили коктейль.
Тот кто выдавал ахуел, но пришел тут администратор. Он начал орать на того кто выдавал и заставил другу отдать коктейль.
То есть как вы понимаете, персоналу пофиг на списание лишнего коктейля или бургера. Так что вы можете забирать их каждый день. И никто вам не мешает взять чужой чек:)) Но главное 2 раза подряд за раз не идите с возмущенным видом забирать коктейль :D А то на второй раз вам не поверят.

2 Способ. Для пугливых.
Он мало чем отличается от первого, но он более безопаснее и вам не надо в живую общаться с людьми.
Ищите чей то чек (обязательно сегоднящний. а еще лучше если заказ был минут 20-40 назад.). Звоните по номеру мака и начинаете предьявлять им что вам не доложили. Типо так:
-Здравствуйте! У меня тут проблема, мне не доложили биг мак.
-Здравствуйте. Можно пожалуйста адрес, где вы покупали? (Адрес на чеке)
-Тут вы говорите адрес (и не так что прям быстро. Вы ищите, думаете, тупите)
-Так, поняла, можно теперь пожалуйста номер заказа и дату? (Номер заказа часто не спрашивают даже)
-Я говорю вам номер и дату...
-Спасибо! Ожидайте звонок. Мы вам позвоним в течении 2-ух дней и скажем где забрать жраку.
Все! Вам потом позвонят и скажут адрес, где надо забрать биг мак!
Просто идете в мак и говорите что вам нужна еда. Теперь вы будете сытым.

Вот как то так) И самое главное это безопасно! Реально. Вам никто ничего не скажет, даже если СПАЛЯТ! А это происходит крайне редко. Мак сам по себе монополия, они просто зажрались. Им пофиг на списание нескольких биг маков. Особенно такие "обиженные" покупатели звонят каждые 2 минуты им.

Короче удачи в маке.

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
А зачем у тебя в подписи написано сколько у тебя за сегодня постов?)

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
Интересный пиар ход...
Тут два варианта.
1:Ты будешь писать каждый день около 2-3 постов, но по кд они будут либо копипастное говно или повторяющиейся годные темы которые уже есть на форуме.
2:Ты забьешь писать посты, тебя это заебет и весь твой пиар ход накроется медным тазиком.

Guest
У

Guest
Интересный пиар ход...
Тут два варианта.
1:Ты будешь писать каждый день около 2-3 постов, но по кд они будут либо копипастное говно или повторяющиейся годные темы которые уже есть на форуме.
2:Ты забьешь писать посты, тебя это заебет и весь твой пиар ход накроется медным тазиком.
А где я копипасть хуевый ебошу? Я и не собираюсь каждый день ебошить. У меня часто будет по 0 постов. Это просто для инфы людям, кому нравятся мои темы

Unbelievable

Эксперт
Реакции
791
0 руб.
Telegram
А где я копипасть хуевый ебошу? Я и не собираюсь каждый день ебошить. У меня часто будет по 0 постов. Это просто для инфы людям, кому нравятся мои темы
Где ты увидел что я написал что ты делаешь хуевые посты?
Комментируй по факту

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
То сырки пиздить в маркете, то халявный коктейль или бутер через двое суток. Просто вышка аферизма.

Guest
У

Guest
То сырки пиздить в маркете, то халявный коктейль или бутер через двое суток. Просто вышка аферизма.
А первый способ чем не устраивает?) На форуме дофига школьников и студентов которым фишка подойдет. А вот своими "приколами", долбаебскими, вы сразу второстепенно и унижаете вышеупомянутых людей. Быть может им в кайф на халяву взять еды за чужой чек. В общем все...

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
А первый способ чем не устраивает?) На форуме дофига школьников и студентов которым фишка подойдет. А вот своими "приколами", долбаебскими, вы сразу второстепенно и унижаете вышеупомянутых людей. Быть может им в кайф на халяву взять еды за чужой чек. В общем все...
Кому то в кайф кому то нет, но все же у каждого школьника и нет должно быть хоть немножко чувство собственного достоинства

Guest
У

Guest
Кому то в кайф кому то нет, но все же у каждого школьника и нет должно быть хоть немножко чувство собственного достоинства
Так скажи тоже самое продавцам, которые наебывают на эту же еду. Так же скажи себе, когда оскорбляешь людей, которых даже не знаешь. Мне все равно что вы думаете о схеме, а вот то что оскорбляете людей, тупо морально, уже другое.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Так скажи тоже самое продавцам, которые наебывают на эту же еду. Так же скажи себе, когда оскорбляешь людей, которых даже не знаешь. Мне все равно что вы думаете о схеме, а вот то что оскорбляете людей, тупо морально, уже другое.
Ахаха
А можно узнать конкретно в каком месте кого я оскорбил?
Да и продавцам на это абсолютно поебать

Guest
У

Guest
Ахаха
А можно узнать конкретно в каком месте кого я оскорбил?
Да и продавцам на это абсолютно поебать
Именно ты, оскорблял меня. Своими словами "Бля тема заезженая,скорее всего ТС просто пересмотрел КТО Я". Я конечно пересмотрел этот фильм, хотя узнал о нем после твоего комментария. Тема хоть и заезженная, но многие не знали на сколько это все легко и думали что это рискованно. А вот другие оскорбляли уже абсолютно неизвестных нам людей. Я понимаю один коммент написать, но вы начали размуссоливать эту тему. Че за хуйня, "супер бандиты" которые воруют и тд.

CypherZ

Местный
Реакции
182
0 руб.
Telegram
Jabber
Именно ты, оскорблял меня. Своими словами "Бля тема заезженая,скорее всего ТС просто пересмотрел КТО Я". Я конечно пересмотрел этот фильм, хотя узнал о нем после твоего комментария. Тема хоть и заезженная, но многие не знали на сколько это все легко и думали что это рискованно. А вот другие оскорбляли уже абсолютно неизвестных нам людей. Я понимаю один коммент написать, но вы начали размуссоливать эту тему. Че за хуйня, "супер бандиты" которые воруют и тд.
Ой ну прости не знал что ты такой ранимый)
А в принципе ты мог бы это предугатать, потому что сложно не заметить расслоение людей на борде
Да подчистят АМС эту тему...

Manovar

Местный
Реакции
138
0 руб.
мне кажется люди сами себя унижают, когда занимаются подобной хуйней (всякие форс-мажоры в счет не берем). Типо как попрошайничать в переходе, мол хули, белая схема, практически пассивный доход епта... Крч не занимайтесь хуйней, а то скоро будут темы аля "как посрать в центре города на халяву", никого не хотел обидеть, если че - сори.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ещё одна тема в эту копилочку))
https://vlmi.top/threads/abuzim-raz...hvachki-igrushki-konfety-pryguny-i-t-d.14351/

Сверху Снизу