• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как бесплатно слушать музыку в ВК?

svytosha

Местный
Реакции
59
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Сейчас одной из самых обсуждаемых новостей является отключение возможности слушать музыку ВКонтакте в фоновом режиме.

Чтобы обойти ограничение надо сделать следующее :
1. Зайти на сайт - vkcoffee.operator555.su ( не реклама )
2. Скачать VK Coffee
3. Авторизоваться в аккаунт
4. Подключить наушники к телефону
5. Включить музыку ( скачать )
6. Наслаждаться жизнью :D

VK-Coffee.png

Sleight

Резидент
Реакции
206
0 руб.
Telegram
С наушниками гарнитурой ты можешь и так слушать, нажав на кнопку, когда закончится халявный час прослушивания.

losapepa

Местный
Реакции
74
0 руб.
Telegram
Было у меня данное приложение, и оно не всю музыку воспроизводит. По моему лучше старая версия вк...

Holy Father

Местный
Реакции
111
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Ребят, вы серьёзно? У меня уже 3 года windows phone, я ВООБЩЕ РЕКЛАМЫ В ВК НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА xD

Dyrt hjort

Местный
Реакции
161
0 руб.
В чем сложность слушать музыку в других приложениях или же просто откатить версию вк?..

Охрана

Участник
Реакции
3
0 руб.
Пользуюсь уже больше года и в общем все радует и работает. Сейчас музыка точно работает. А по поводу того что у кого то не всю музыку воспроизводит, то нужно зайти в отладку приложения и поменять музыкальный плеер. Но в последнем обновлении вроде это баг пофиксили(точно не знаю)

Сверху Снизу