• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как безопасно зайти на Qiwi кошелек в данной ситуации ?

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Привет всем. Хочу реализовать одну черную схему. Для перевода денег и оплаты кое чего буду использовать Киви. Захожу через Whonix Gateway - Whonix Workstation (на базе Linux Debian)- Tor. Через Tor не удается зайти на сайт Qiwi.

Какие варианты есть, чтобы анонимно и безопасно зайти на Qiwi кошелек, не оставив ни каких своих данных.

Знаю что поверх Tor можно поставить VPN или SSH, чтобы скрыть использование Тора, но я работаю на виртуалке на основе Whonix, поэтому материала по установкам всего этого добра я не нашел.

Вопрос. Как анонимно и безопасно использовать Qiwi в моей ситуации ?
Посоветуете пожалуйста что нибудь конкретное.
Всякие установки VPN, SSH и прочее я не знаю как делать на виртуалках. Весь день просидел и ничего не нашел путного.

ПОМОГИТЕ !!!

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Спалить человека ( реально) можно только на обналичке.
Все эти примочки о которых ты пишешь-спрашиваешь...
Если сумма перекатывает ...500к тобой начинают интересоваться
До этих денег ты не нужен

Просто попробуй один раз
Потом пару-тройку ночей не поспи, гоняя свои страхи

Потом это всё проходит..Получаешь опыт. И Просто работаешь.
Главное не бойся.

Последнее редактирование:

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Спалить человека ( реально) можно только на обналичке.
Все эти примочки о которых ты пишешь-спрашиваешь...
Если сумма перекатывает ...500к тобой начинают интересоваться
До этих денег ты не нужен

Просто попробуй один раз
Потом пару-тройку ночей не поспи, гоняя свои страхи

Потом это всё проходит..Получаешь опыт. И Просто работаешь.
Главное не бойся.
то есть можно прям со своего компа заходить на аккаунт, куда будут черные бабки поступать ?
я не вижу путей как можно безопасно заходить на Киви сейчас, кроме как зайти под VPN с обычного рабочего компьютера

PTB_BY

Самый жОсткий.

PTB_BY

Самый жОсткий.
Местный
Реакции
511
0 руб.
Telegram
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
то есть можно прям со своего компа заходить на аккаунт, куда будут черные бабки поступать ?
я не вижу путей как можно безопасно заходить на Киви сейчас, кроме как зайти под VPN с обычного рабочего компьютера
Разве не материал по установке https://www.whonix.org/wiki/Tunnels/Connecting_to_a_VPN_before_Tor ?

Rassel225

vlmi <3

Rassel225

vlmi <3
Эксперт
Реакции
545
0 руб.
Telegram
Я пользую браузер без webrts +прокси для черного киви. Перегоняю в БТС потом на свой белый.

Asfixia

VLMI

Asfixia

VLMI
Резидент
Реакции
291
0 руб.
Telegram
Слишком сложная схема у тебя, сам пользовался такой, скорость сети была примерно как у однолапой черепахи...
Попробуй так: Установи виртуальную машину, к примеру Win7. На виртуалке установи Тор и Proxifier, настрой весь трафик через Тор.
На вирт. машину установи Firefox на неё воткни WebRTC и UserAgent, так же можно отключить Куки и установить NoScript, разве что Киви будет требовать куки и скрипты, эти функции придётся включать.
Ну и самое главное. Для того что бы заходить на Киви без проблем, закатай на Фирефокс Proxy IPv4 с возможностью работы на платёжных сервисах (такие поискать надо, не все дают заходить на Киви и ЯД)
На основную машину также можно поставить VPN.
Получится связка: VPN+Виртуальная машина+Тоr+Proxy IPv4

Может мануал накатать? И выложить или сами разберётесь?

Последнее редактирование:
Сверху Снизу