Supergavr1995
Участник
Привет всем. Хочу реализовать одну черную схему. Для перевода денег и оплаты кое чего буду использовать Киви. Захожу через Whonix Gateway - Whonix Workstation (на базе Linux Debian)- Tor. Через Tor не удается зайти на сайт Qiwi.
Какие варианты есть, чтобы анонимно и безопасно зайти на Qiwi кошелек, не оставив ни каких своих данных.
Знаю что поверх Tor можно поставить VPN или SSH, чтобы скрыть использование Тора, но я работаю на виртуалке на основе Whonix, поэтому материала по установкам всего этого добра я не нашел.
Вопрос. Как анонимно и безопасно использовать Qiwi в моей ситуации ?
Посоветуете пожалуйста что нибудь конкретное.
Всякие установки VPN, SSH и прочее я не знаю как делать на виртуалках. Весь день просидел и ничего не нашел путного.
ПОМОГИТЕ !!!
Какие варианты есть, чтобы анонимно и безопасно зайти на Qiwi кошелек, не оставив ни каких своих данных.
Знаю что поверх Tor можно поставить VPN или SSH, чтобы скрыть использование Тора, но я работаю на виртуалке на основе Whonix, поэтому материала по установкам всего этого добра я не нашел.
Вопрос. Как анонимно и безопасно использовать Qiwi в моей ситуации ?
Посоветуете пожалуйста что нибудь конкретное.
Всякие установки VPN, SSH и прочее я не знаю как делать на виртуалках. Весь день просидел и ничего не нашел путного.
ПОМОГИТЕ !!!