• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как брать у СеоСпринт 500-1.000руб. в день без кликов и заданий!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Как легко и просто начать зарабатывать 500-1.000 рублей
f61bdde169f0.png

Зарабатывать будем не сразу, но через два-три дня точно-точно выйдем на 500 рублей в день.
Работа не пыльная, занимает 10-15 минут в день. Тема не боится времени и работает уже более 10 лет.
Ее никогда не сольют, как другие курсы, т.к. он РЕАЛЬНО приносит почти пассивный доход.
Курс не продается за деньги. Раздается исключительно рефералам.
Остерегайтесь подделок!

Что вы получаете:
  • Без выполнения заданий
  • Без кликов по рекламе
  • Не нарушая правил букса
  • Абсолютно без вложений

Ссылка для регистрации:

Рефка: http://www.seosprint.net/?ref=9422493 (регаться строго по ней, нерефы материал не получат. нерефка только по правилам форума.)

ВСЕГО ТРИ ПУНКТА:

Пункт № 1:
— Регистрируемся по реферальной ссылке, получаем статус "Рабочий" и устанавливаем аватар! Это обязательно!

Пункт № 2:
— Переходим в раздел "Бонусы от реферера" и видим шкалу "Сумма, заработанная для реферера". Выполняем задания, смотрим серфинг и заполняем шкалу до конца (единоразово, потом только исключительно клики и задания по желанию). Есть некоторые люди, которые принципиально не любят, что бы на них зарабатывали. Не бойтесь - рубль я Вам верну сразу, как его получу.

Совет: Выполнять задание легче всего по вступлению в сообщества ВК. Быстро (достаточно вступить в 10-15 групп), легко и просто. Так же, шкала быстро заполняется при просмотре серфинга. У меня ушло 25 минут.

Пункт № 3:
— После заполнения шкалы и получения бонуса переходим в раздел "Серфинг Сайтов" и находим ссылку "Как заработать на Сеоспринт". Кликаем по ней и забираем Инструкцию. Начинаем получать 500-1.000 рублей ежедневно (Заработок зависит только от Вашего статуса в системе)

Всё! Получаете инструкцию — получаете ежедневный доход.

Последнее редактирование:

Unnamed

Один на все века

Unnamed

Один на все века
Резидент
Реакции
445
0 руб.
Telegram
Подобных курсов миллион на просторе интернета, только если на тебя не работают 10к.+ рефералов.

И пойдет он исключительно или совсем новичкам или школьником

Лично мое мнение.

xDDDD

Резидент
Реакции
205
0 руб.
Как легко и просто начать зарабатывать 500-1.000 рублей
f61bdde169f0.png

Зарабатывать будем не сразу, но через через два-три точно выйдем на 500 рублей в день.
Работа не пыльная, занимает 10-15 минут в день. Тема не боится времени и работает уже более 10 лет.
Ее никогда не сольют, как другие курсы, т.к. он РЕАЛЬНО приносит почти пассивный доход.
Курс не продается за деньги. Раздается исключительно рефералам.
Остерегайтесь подделок!

Что вы получаете:
  • Без выполнения заданий
  • Без кликов по рекламе
  • Не нарушая правил букса
  • Абсолютно без вложений

Ссылка для регистрации:

Рефка: http://www.seosprint.net/?ref=9422493 (регаться строго по ней, нерефы материал не получат. нерефка только по правилам форума.)

ВСЕГО ТРИ ПУНКТА:

Пункт № 1:
— Регистрируемся по реферальной ссылке, получаем статус "Рабочий" и устанавливаем аватар! Это обязательно!

Пункт № 2:
— Переходим в раздел "Бонусы от реферера" и видим шкалу "Сумма, заработанная для реферера". Выполняем задания, смотрим серфинг и заполняем шкалу до конца (единоразово, потом только исключительно клики и задания по желанию). Есть некоторые люди, которые принципиально не любят, что бы на них зарабатывали. Не бойтесь - рубль я Вам верну сразу, как его получу.

Совет: Выполнять задание легче всего по вступлению в сообщества ВК. Быстро (достаточно вступить в 10-15 групп), легко и просто. Так же, шкала быстро заполняется при просмотре серфинга. У меня ушло 25 минут.

Пункт № 3:
— После заполнения шкалы и получения бонуса переходим в раздел "Серфинг Сайтов" и находим ссылку "Как заработать на Сеоспринт". Кликаем по ней и забираем Инструкцию. Начинаем получать 500-1.000 рублей ежедневно (Заработок зависит только от Вашего статуса в системе)

Всё! Получаете инструкцию — получаете ежедневный доход.
ты откуда вылез?

MASTERY

Seller @MAS_TERY

MASTERY

Seller @MAS_TERY
Местный
Реакции
162
1650 руб.
Telegram
Интересно, сколько тут продержится эта тема)
*Как проебать аккаунт за 1 пост

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Ты сидишь на форуме по заработку и не в курсе, как белые парни с Сеоспринта по пятихату в день стабильно таскают?

ux9Qq61Tmlc.jpg

:) :) :)

PARAMEDIC

CodeLab

PARAMEDIC

CodeLab
Профи
Реакции
781
1000 руб.
Telegram
Я нарушил некие правила вашего мегаресурса? ;))))))
Да, нарушил!
1.20 Реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень

asakyra

Мой дом без стен , я тут лишь тень
*
*
Реакции
718
0 руб.
ну шо реферальным говном людей кормить собрался смотрю , давай расскажи мне сказку как там по 5к в день вывозить , не имея 1000 рефов и то это временно пока рефы на тебя работают.

Тема шлак , автор пунс + окно

Ты сидишь на форуме по заработку и не в курсе, как белые парни с Сеоспринта по пятихату в день стабильно таскают?

:) :) :)

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Да, нарушил!
1.20 Реферальные ссылки, коды и системы в любом виде, в том числе финансовые пирамиды, сетевой маркетинг и хайп-проекты.
Я оставил нерефку. Регайся по ней и пососи писунок. В теме без рефки никак.
ну шо реферальным говном людей кормить собрался смотрю , давай расскажи мне сказку как там по 5к в день вывозить , не имея 1000 рефов и то это временно пока рефы на тебя работают.

Тема шлак , автор пунс + окно
Тема работает почти ГОД:
186da63ac60f.png

anspiker

Участник
Реакции
39
0 руб.
Ну тогда, думаю все будут за, что бы тебя отправили в бан!
Обоснуй: За что?
Можно бы было сделать без рефки я бы сделал. Но тут ну никак.
Мне одному интересно, почему это хамло ещё здесь?
Потому что гладиолус :-p
Видать админам нравиться, как я тут дрюкаю недоразвитое школоло. Ржут в голос. :joy:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу