• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как быть анонимным и быстро отмывать деньги?

goldis

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток)
Подскажите какой ВПН сервис самый лучший? Рекомендуете обязательно только платный? Достаточно просто просто пользоваться впн и сидеть через любые браузеры? Или надо обязательно сидеть ещё и через тор? Что скажите о hidemyna.me ? Это лучший впн сервис? Так же скажите как вы выводите деньги с дроповской на свою? через битки наверно? если да, то дайте ссылку пожалуйста на мануал.

asubd

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Доброго времени суток)
Подскажите какой ВПН сервис самый лучший? Рекомендуете обязательно только платный? Достаточно просто просто пользоваться впн и сидеть через любые браузеры? Или надо обязательно сидеть ещё и через тор? Что скажите о hidemyna.me ? Это лучший впн сервис? Так же скажите как вы выводите деньги с дроповской на свою? через битки наверно? если да, то дайте ссылку пожалуйста на мануал.
Могу помочь обращайся

yarberg

Участник
Реакции
16
0 руб.
Доброго времени суток)
expressvpn очень быстрый, сам им пользуюсь чтобы в стиме другую страну ставить

Последнее редактирование:

Hooko

Участник
Реакции
40
0 руб.
Telegram
Jabber
NordVPN норм. Но ИМХО лучше связка всетаки VPN -> TOR -> SSH
Т.е. пров не видит факт использования ТОР, далее в ТОРе трафик зишифрован, что позволит избежать возможного перехвата на выходной ноде, ну а SSH добавит еще один слой, усложняя тем саммым распутывание клубка.

И да.. как уже выше сказали - делаешь дела - молчи, просто молчи и думать задуть рассказывать. И корешам подельникам вообще лучше ничего не говорить. У меня был печальный опыт. Я мутил кое какие дела по лесозаготовкам, были подельники, ко мне было не подкопаться, но эти "куски идиотов" делали сраные скрины переписок - с целью, чтобы потом в случае "терок и конфликтов" предьявить своим партнерам. И пофигу что у них айфоны - менты руки скрутили, пальцем тыкнули, да все прочитали.

Так что, всегда будь на чеку)))

Сверху Снизу