asakyra
Мой дом без стен , я тут лишь тень
Новорегам вход закрыт
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.
Последнее редактирование:
VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.
Мало вероятно браузер годный , ему в падлу будет заново качать браузерыА если потом удалит?
Ща запрягу своих негров (друзей в вк) качать приложуху. Посмотрим что какПасаны ну я бы не слил эту тему если бы ее не фиксанули ) головой думайтте )
Блок чейн же до сех пор живтак теме ж уже пол года где-то, она разве не закончилась?
как выведешь себе в личные стредства отпиши в теме и пруфы докинь, есть инфа, что вывод блочитБлок чейн же до сех пор жив
Ну, Сирф не светился в пиздабольстве при мне ни на форуме, ни в ЛС, ни в ТГ!
Другую его тему даже я оценил. Но там бОльшую роль играет гео. И нет, я не палю его город!
@ceeeeerf, искренне рад за тебя! За твои успехи! :metal:
а от букса какая отдача была?Мало вероятно браузер годный , ему в падлу будет заново качать браузеры
Главное что бы он попользовался 1-2 дня
Хуевая , живой трафик самый пиздатый был в лайфе так сказатьа от букса какая отдача была?
В лс напишу подскажу че да какУ меня пока 9 скачек и 6 установок. 0 профита. Ждемс. Скачанное и установленное разные показатели? Или установки исходят из скачанных
Схема схемой, а для меня еще один способ распространения стиллера или майнера. Спасибо за информацию!BRAVE BRAVE BRAVE
ХАЛЬ Всем , думаю многие знают что в теме крипты я варюсь пздц как давно + приправиляю это все майнингом
Заметил я такую штуку как
BRAVE - браузер на блок чейне со встроенным TOR + Кошельком BATT ( Не говно коин ) На ядре Хромиус (Вроде так ) Короче гугл который не лагает так еше и бабки платит
https://goo.gl/eWHs5v
Ой ля дальше хайд , личный не даю , А тут под хайдом моя сладкая тру стори
Скрытое содержимое
[automerge]1554117794[/automerge]
По факту можно обойтись и с маленькими затратами
Преподнести тттипо ЛЯ СКОРО ВОВКА ЗАКРОЕТ ИНТЕРНЕТ И ТЫ БУДЕШЬ БЕЗ ЮТУБА ТАК ШО КАЧАЙ ТУТ ТИП ТОР встроеный есть )