• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как читать СМС и история звонков (Рабочий Метод)

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Всем доброго дня!

При использовании метода вы можете получать информацию о владельце этого телефона из личного кабинета. Постоянно имея доступ к информации о местонахождении абонента и истории звонков, вы сможете знать практически все о действиях пользователя сотового
Руководство может быть простым или даже бесполезным для профессионалов взлома различных систем, но для тех, кто не знает основных принципов взлома, мануал действительно может быть ценным материалом.
  • Сбор данных о звонках онлайн из личного кабинета;
  • Перехват и сохранение SMS сообщений;
  • Определение местоположения по GPS, wifi, сотовым сетям;
  • Оповещение о совершаемых звонках и СМС собщений;

Существует множество сайтов, предлагающих нам услуги по отслеживанию людей с помощью их систем. Самый стабильно работающий это TheTruthSpy

Заходим в сайт Thetruthspy.com (Вы можете зарегистрироваться, если у вас нет учетной записи)

1.jpg

Заходим в панель управление

2.jpg

• Вам нужно будет скачать версию программы apk и установить ее на свое устройство Android.
  • Предоставьте все разрешения, когда вас попросят.

Вот простое и эффективное решение продлить подписку, чтобы активно отслеживать список телефонных звонков жертвы и содержание СМС: Видео с точным объяснением

Одним из плюсов приложения является то, что вы можете скрыть его, и его невозможно будет найти даже в списке приложений из-за его маскированного значка.

Моя благодарность администрации форума за предоставленную нам, пользователям, такую большую возможность обмениваться личной и полезной информацией;)

Удалённый пользователь 72535

Guest
У

Удалённый пользователь 72535

Guest
Так лол, для отслеживания, как ты это называешь, такое апк надо установить на телефон жертвы.

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Так лол, для отслеживания, как ты это называешь, такое апк надо установить на телефон жертвы.
Ну я походу забыл написать что должно быть физический доступ)

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
Ну я походу забыл написать что должно быть физический доступ)
А ещё указать пару существующих уже российских сервисов, которые отлично работают:) Год за подругой помню следил, ещё угарал личный дом 2 за 149р :D

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
А ещё указать пару существующих уже российских сервисов, которые отлично работают:) Год за подругой помню следил, ещё угарал личный дом 2 за 149р :D
А зачем вообще то обращаться кому то за какие то деньги когда можно сам это всё делать

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
если не трудно что за сервис скинь ссылки
заранее спс)

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
если не трудно что за сервис скинь ссылки
заранее спс)
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Я вот им пользовался, меня всё устраивало, функций столько, что эмоций не описать, а установка у жертвы была 30сек-1мин (выдача разрешений и прочее), но пару раз выскакивало у жертвы какое-то разрешение, благо она не понимает что это жмёт разрешить и палево проходит)

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
А зачем вообще то обращаться кому то за какие то деньги когда можно сам это всё делать

Иди в лес жить, сам тепло добывай и платить за отопление не надо. Зачем, дерева ж дофига.
Затем мой друг, что плачу я за предоставление сервиса, мне дают возможность записи, хранения на диске и история и ещё куча всего, мне нравится, удобно, мои потребности выполнены, на карман не жмёт, поэтому могу позволить себе лениться и заплатить за готовый продукт.

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Скрытое содержимое
Я вот им пользовался, меня всё устраивало, функций столько, что эмоций не описать, а установка у жертвы была 30сек-1мин (выдача разрешений и прочее), но пару раз выскакивало у жертвы какое-то разрешение, благо она не понимает что это жмёт разрешить и палево проходит)
спасибо)

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
а есть ли все такое же но установка удалено ? без физ доступа к телефону жертвы
сколько искал нечего не на шел
все проги (крысы) нужен доступ физ
может кто знает случайно)

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте
а есть ли все такое же но установка удалено ? без физ доступа к телефону жертвы
сколько искал нечего не на шел
все проги (крысы) нужен доступ физ
может кто знает случайно)
Заставь удалённо установить, включай СИ :) Если до сих пор схема живет с TeamViewer на телефоне...

химера

Команда форума
Модератор
Реакции
605
0 руб.
Заставь удалённо установить, включай СИ :) Если до сих пор схема живет с TeamViewer на телефоне...
не всем это катит
лошаре да но ему я могу и физ доступ такому
а вот когда есть просто номер ти туда нужно )

eclipse

Участник
Реакции
48
0 руб.
Иди в лес жить, сам тепло добывай и платить за отопление не надо. Зачем, дерева ж дофига.
Затем мой друг, что плачу я за предоставление сервиса, мне дают возможность записи, хранения на диске и история и ещё куча всего, мне нравится, удобно, мои потребности выполнены, на карман не жмёт, поэтому могу позволить себе лениться и заплатить за готовый продукт.
Ну это кому как. Например, тебе удобно использовать сервисы которые за какие то деньги тебе предоставляют доступ к телефону жертв. Конечно там уже есть и другие вещи как ты и сам сказал. Но вот есть разные люди и все хотят по разному. Даже если можно заказать услугу, я бы сам хотел сделать это всё)

Nikiys

Местный
Реакции
56
0 руб.
Страница Вконтакте