• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как добиться безопасности сотовой связи ?

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Здравствуйте. Очень важный вопрос. Буду крайне благодарен, если развернуто ответите.

Сейчас планирую провернуть одну схему, будет много входящих звонков от клиентов. Даже очень. Суммы оплаты не большие ( до 2500 рублей ). Поэтому мне требуется сделать сотовую связь максимально безопасной от правоохранительных органов. Как понимаю левая мобила и сим карта не особо безопасный путь.

Какие варианты существуют по безопасности общения по телефону ?

Как вариант оформить sip телефонию аля zadarma на левые паспортные данные. Этого будет достаточно или нет ?

Нанимать колл центр не подойдет, так как надо самому общаться.

Заранее благодарю !

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
Левая мобила + левая симка - хватит с головой. Самый простой и анонимный способ, никто тебя особо искать из за таких денег не будет, не ссы

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Левая мобила + левая симка - хватит с головой. Самый простой и анонимный способ, никто тебя особо искать из за таких денег не будет, не ссы
Если он вместе со своей левой мобилой будет таскать свой реал телефон, его спалят как нехер делать

Galante

Местный
Реакции
62
0 руб.
Если он вместе со своей левой мобилой будет таскать свой реал телефон, его спалят как нехер делать
Для того чтобы его спалили таким образом нужно чтобы он занимался чем то серьёзным. Эта процедура не делается в пару кликов, это большие финансовые и временные затраты, для рядового наёбщика на маленькие суммы с таким возиться не станут.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
Я верю реально (без смеха), что ты шарящий. Но есть темы и суммы для разового момента, где можно по тупости или неопытности (личный опыт) пренебречь анонимностью.
Просто напросто.. Если тебя начнут так искать, то это будет не простой участковый или дежурный следак, а что-то намного выше. Да-да. Я знаю фразу, лучше перебздеть, чем недобздеть.
Просто нужно самому осознавать, что ты кидаешь какого-то лоха разово на 500-5000, разговаривая с ним с левого номера, а не мутишь группу с мамашками на опт (отсылка к теме - читали, сами поймете). Все зависит от размера. Или, как кашерно говорить - от масштаба.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Для того чтобы его спалили таким образом нужно чтобы он занимался чем то серьёзным. Эта процедура не делается в пару кликов, это большие финансовые и временные затраты, для рядового наёбщика на маленькие суммы с таким возиться не станут.
Вооо. Не я один такого мнения.

User_54779

Guest
U

User_54779

Guest
Я верю реально (без смеха), что ты шарящий. Но есть темы и суммы для разового момента, где можно по тупости или неопытности (личный опыт) пренебречь анонимностью.
Просто напросто.. Если тебя начнут так искать, то это будет не простой участковый или дежурный следак, а что-то намного выше. Да-да. Я знаю фразу, лучше перебздеть, чем недобздеть.
Просто нужно самому осознавать, что ты кидаешь какого-то лоха разово на 500-5000, разговаривая с ним с левого номера, а не мутишь группу с мамашками на опт (отсылка к теме - читали, сами поймете).
Ну это конечно да, соглашусь. Но опять таки процитирую ТСа

"Поэтому мне требуется сделать сотовую связь максимально безопасной от правоохранительных органов."

Я отталкиваюсь от этого. И раз у него будет много звонков то это уже как говориться сложенный ущерб.

• Мне нравится
Реакции: Mixa

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Ну это конечно да, соглашусь. Но опять таки процитирую ТСа

"Поэтому мне требуется сделать сотовую связь максимально безопасной от правоохранительных органов."

Я отталкиваюсь от этого. И раз у него будет много звонков то это уже как говориться сложенный ущерб.
Соглашусь, ведь ТС собирается наебывать не одного мамонта, а нескольких. То есть, если 10-15 человек из тех, кого он наебал накатают заяву, то скорее всего заявление сочтут, как коллективное. А это и дело посерьезнее и срок подольше.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Но одновременно с этим соглашусь с @Mixa, что шанс того, что жопа какого-либо дежурного по участку оторвется от стула, очень мал.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Но одновременно с этим соглашусь с @Mixa, что шанс того, что жопа какого-либо дежурного по участку оторвется от стула, очень мал.
Все зависит от региона и района. Я бы так сказал.

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
Блять! За мной была УК (все и так знали, что это условка), но в том же РОВД при приеме не сняли пальцы. Воды не было в РОВД, чтоб руки отмыть - завтра снимем. Ни разу не сняли на утро. Распиздяи? Похуизм?
Что-то изменилось за эти годы? Кардинально? Не думаю. В центре - да.

money_way

Резидент
Реакции
349
0 руб.
Telegram
Блять! За мной была УК (все и так знали, что это условка), но в том же РОВД при приеме не сняли пальцы. Воды не было в РОВД, чтоб руки отмыть - завтра снимем. Ни разу не сняли на утро. Распиздяи? Похуизм?
Что-то изменилось за эти годы? Кардинально? Не думаю. В центре - да.
Пиздец...

Mixa

Авторитет
Реакции
1.910
0 руб.
И от принципности мамонта, его связей даже, возможно.
Это ты говоришь пиздец)) А я тогда ржал все следствие, суд и дальше...
Там уже и условка ДАВНО кончилась и тот срок окончился. Я уже 2 раза паспорт успел сменить.

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
Это ты говоришь пиздец)) А я тогда ржал все следствие, суд и дальше...
Там уже и условка ДАВНО кончилась и тот срок окончился. Я уже 2 раза паспорт успел сменить.
так какие решения можно использовать ? voip + западный vpn на андроиде сойдет ?

И от принципности мамонта, его связей даже, возможно.
что можно предпринять для анонимности кроме как левой сим и левого телефона ?

Последнее редактирование модератором:

Supergavr1995

Участник
Реакции
20
0 руб.
конкретно, для телефона?
для общения по сотовой связи. Пока что самое безопасное что придумал - это на андроиде задарма (ip телефония зареганная на дропа) + торафикация трафика

Сверху Снизу