• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как думаете?

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Прилетел со стиллера интересный файл,называется wallet.dat,кто не в курсе,это файл,котрый хранит все данные от биткоин кошелька на компе жертвы.Как думаете,стоит заморачиваться или продать?Просто для установки этого кошелька нужно иметь 150гб на диске и уйму времени.

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
Прилетел со стиллера интересный файл,называется wallet.dat,кто не в курсе,это файл,котрый хранит все данные от биткоин кошелька на компе жертвы.Как думаете,стоит заморачиваться или продать?Просто для установки этого кошелька нужно иметь 150гб на диске и уйму времени.
А если миллиардер попался и ты просрал шанс? Я б попробовал

Последнее редактирование модератором:

barabash://ka

Авторитет
Реакции
1.829
777 руб.
да нет у меня столько места,при все желании нет.
Тогда продай, будет прикольно, если реально много бабла попадётся, что можно было хоть ссд покупать) Но маловероятно вообще(

Последнее редактирование модератором:

Alinchok

Занятой человек

Alinchok

Занятой человек
Эксперт
Реакции
904
0 руб.
Please note, if you want to make a deal with this user, that it is blocked.
открой в блокноте, потом поиском выведи name и перед ним будет ID кошеля
потом идешь на блокчейн и пробиваешь баланс
если баланс есть то тогда уже качай 150 гб

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Тогда продай, будет прикольно, если реально много бабла попадётся, что можно было хоть ссд покупать) Но маловероятно вообще(
ну для малых сумм держать такую хрень на компе это маразм.

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
сейчас попробую,спасибо!

Реакции
2.008
0 руб.
Telegram
Еще раз спасибо!Он пустой,видимо недавно установили,0 транзакций.Зато теперь буду знать как проверять,да и за этим буду послеживать)

Сверху Снизу