• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как еще конвертировать SIMкарты

cozy

Участник
Реакции
8
0 руб.
Насчет белого не знаю, но могу подсказать серую/черную схему

Имеется некое количество пустых симкарт, клеим на них наклейки с нашими номерами, которые не будут совпадать с реальным номером сим-карты.
Раздаем или просим кого-то раздать их у метро/на площади/в любом другом месте скопления за бесплатно.
Тем, кто захочет ими воспользоваться, придется пополнить баланс, и в первую очередь, чтобы узнать номер, они посмотрят на пластиковую основу вместо того, чтобы набрать простенькую команду. (Убедись, что на основе она не указана либо заклей)
Баланс наших номеров, куда будут прилетать деньги, можно обналичивать различными путями. Гугли мобильные платежи.

PieLieDie

Местный
Реакции
167
0 руб.
У меня не получилось представить сколько человек из 100 пополнят номер и на какую сумму. Риск черной темы выше не стоит денег. В тот же вечер человек поймет, что наклейка отличается от начинки и куда думаете он обиженный пойдет? На кого там сим "привязаны"?

Конвертировать можно в аккаунты с подтверждением регистрации/действий по телефону. Тот же ВК фейков наклепать и запустить в боты по накрутке лайков и прочего (1 руб. в сутки с одного аккаунта точно заработаешь). Главное все автоматизировать и сократить расходы к минимуму.

cozy

Участник
Реакции
8
0 руб.
У меня не получилось представить сколько человек из 100 пополнят номер и на какую сумму. Риск черной темы выше не стоит денег. В тот же вечер человек поймет, что наклейка отличается от начинки и куда думаете он обиженный пойдет? На кого там сим "привязаны"?

Конвертировать можно в аккаунты с подтверждением регистрации/действий по телефону. Тот же ВК фейков наклепать и запустить в боты по накрутке лайков и прочего (1 руб. в сутки с одного аккаунта точно заработаешь). Главное все автоматизировать и сократить расходы к минимуму.

Дело хозяйское)

Сверху Снизу