• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как грамотно спамить Facebook?

instant_amnesia

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Ну собственно интересует абсолютно всё по этому вопросу.
1) Сколько сообщений в день можно отсылать в личку?
2) Какие акки лучше всего использовать?
3) Какие Proxy лучше использовать?

В общем и в целом, как работать с этой площадкой?

ProStream

Участник
Реакции
6
0 руб.
Telegram
я Вам так скажу, спам в ФБ - это отдельный вид искусства. Лет 5 назад - это было уже практически невозможно без постоянных блоков. Не думаю что сейчас у них ослабилась служба безопасности, смотрите в сторону таргета с логов и гугл логов ( опять же если это еще актаульно ).

Ivany4

Эксперт
Реакции
672
0 руб.
Ну собственно интересует абсолютно всё по этому вопросу.
1) Сколько сообщений в день можно отсылать в личку?
2) Какие акки лучше всего использовать?
3) Какие Proxy лучше использовать?

В общем и в целом, как работать с этой площадкой?
Вот без обид.
Вот Ты пришёл на форум...Ты решил, что net ты покоришь на раз - два..
Огорчить Тебя...сразу...не комильфо, не интересно.
Обнадёжить...тоже не айс.
Твоя проблема в том, что ты хочешь,сразу, получить ответы на вопросы, на которые люди положили время|деньги/связи. Никто тебе это не даст.
Скажи сколько ты готов, как принято говорить " вложить" в свой "биз"?
Может кому и интересно станет?)

StarDepe

Участник
Реакции
3
0 руб.
Telegram
я много потратил на фб сил, скажу так, спамить там не получится, на мой взгляд даже нет смысла пробовать, если ты не гений конечно
я остановился на емаил рассылках, это наиболее реально и прибыльно и по сути вечный процес

instant_amnesia

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
Вот без обид.
Вот Ты пришёл на форум...Ты решил, что net ты покоришь на раз - два..
Огорчить Тебя...сразу...не комильфо, не интересно.
Обнадёжить...тоже не айс.
Твоя проблема в том, что ты хочешь,сразу, получить ответы на вопросы, на которые люди положили время|деньги/связи. Никто тебе это не даст.
Скажи сколько ты готов, как принято говорить " вложить" в свой "биз"?
Может кому и интересно станет?)
Получается что твоё сообщение вообще не о чём. Я не первый день живу, есть люди, которые имеют определенный опыт на данной площадке и возможно, могут дать несколько советов или ответы на мои конкретные вопросы.

О каком "Бизе" ты говоришь?
У меня нет проблем, я ищу то, что мне надо. Удачи.

instant_amnesia

Новичок
Реакции
0
0 руб.
Telegram
я Вам так скажу, спам в ФБ - это отдельный вид искусства. Лет 5 назад - это было уже практически невозможно без постоянных блоков. Не думаю что сейчас у них ослабилась служба безопасности, смотрите в сторону таргета с логов и гугл логов ( опять же если это еще актаульно ).
я много потратил на фб сил, скажу так, спамить там не получится, на мой взгляд даже нет смысла пробовать, если ты не гений конечно
я остановился на емаил рассылках, это наиболее реально и прибыльно и по сути вечный процес
Благодарю, что отписались по теме, я уже нашёл ответ на свой вопрос. Спам на ФБ не реален, только таргет.

Сверху Снизу