• VLMI - форум по обмену информацией. На форуме можете найти способы заработка, разнообразную информацию по интернет-безопасности, обмен знаниями, курсы/сливы.

После регистрации будут доступны основные разделы.

Контент форума создают пользователи, администрация за действия пользователей не несёт ответственности, отказ от ответственности. Так же перед использованием форума необходимо ознакомиться с правилами ресурса. Продолжая использовать ресурс вы соглашаетесь с правилами.
  • Подпишись на наш канал в Telegram для информации о актуальных зеркалах форума: https://t.me/vlmiclub

Как и где достать прокси.

CYBER GHETTO

Staffer

CYBER GHETTO

Staffer
Профи
Реакции
829
500 руб.
Telegram
Jabber
Всем привет!

В последнее время очень часто в разных беседах видел вопросы по поводу проксей. Что, где, как и откуда? Сегодня будет краткий экскурс, как и откуда их брать. А точнее я расскажу свой способ, так сказать из ̶г̶о̶в̶н̶а̶ ̶и̶ ̶п̶а̶л̶о̶к̶ паблик методов. Поехали!

Весь материал брался исключительно с данного форуме, ссылки будут прикреплены.

Итак, я всегда работал с socks5, иногда с socks4. С http/s работать доводилось крайне редко. Сегодняшний метод я применял для брута обычных MYR и не только баз.

1. Сперва открываем эту тему и скачиваем себе граббер проксей.
  2. Затем открываем Socks24 - тут эври дэй выкладывают прокси.(ноу реклма) Также можете использовать свои ресурсы.
  3. И откроем этот сайт - тут удаляем дубликаты строк.
В принципе это все, что нам и нужно, дальше будет только пару интересных моментов.

Сначала
Мы создаем текстовик, куда запульнем все наши прокси. Заходим уже на открытый Socks24, там каждый день выкладывают прокси в три блока - VIP Socks5, US Socks, Socks 4/5 Uncommon Ports. На сайте ебнутая реклама, вы привыкните. Открываем по очереди каждый блок (можно в новой вкладке, так удобнее) и копируем все из трех блоков в наш текстовик.
Дальше
Открываем Proxy Grabber, скачанный из первого пункта.
1.png
Выставляем количество потоков - в моем случае 1500. В зависимости от вашего интернета может меньше, может больше. Жмякаем собрать прокси. Ждем, сколько есть времени, либо сколько это вам необходимо - счетчик есть внизу. Как собрали проксей, копируем из окошка в тот же текстовик, где лежат прокси с Sock24.
Затем
Из текстовика переносим все на третий сайт, чтобы удалить дубли строк. Тут все просто, думаю понятно.
Последний шаг
Снова открываем Proxy Grabber, но уже нажимаем кнопку ПРОКСИ ЧЕКЕР.
2.png
Количество потоков - у меня все также 1500, у вас своей значение. Проверять - 1 или 2. И самое главное тип прокси - Socks5. Загружаете свои прокси из текстовика, нажимаете старт. И не забудьте сохранить прокси! Так как после закрытия окошка потеряете весь результат.

Если у вас есть свои способы, поделитесь ими в комментариях!

• Мне нравится
Реакции: 4el

4el

Участник
Реакции
34
0 руб.
Знаю один старенький и качественный сервис. На ввх оплачена пошлина. Кому надо - скину ссылку ветки на ввх. Всем мир и профитов.

Сверху Снизу