CYBER GHETTO
Staffer
Всем привет!
В последнее время очень часто в разных беседах видел вопросы по поводу проксей. Что, где, как и откуда? Сегодня будет краткий экскурс, как и откуда их брать. А точнее я расскажу свой способ, так сказать из ̶г̶о̶в̶н̶а̶ ̶и̶ ̶п̶а̶л̶о̶к̶ паблик методов. Поехали!
Весь материал брался исключительно с данного форуме, ссылки будут прикреплены.
Итак, я всегда работал с socks5, иногда с socks4. С http/s работать доводилось крайне редко. Сегодняшний метод я применял для брута обычных MYR и не только баз.
- Сперва открываем эту тему и скачиваем себе граббер проксей.
- Затем открываем Socks24 - тут эври дэй выкладывают прокси.(ноу реклма) Также можете использовать свои ресурсы.
- И откроем этот сайт - тут удаляем дубликаты строк.
Сначала
Мы создаем текстовик, куда запульнем все наши прокси. Заходим уже на открытый Socks24, там каждый день выкладывают прокси в три блока - VIP Socks5, US Socks, Socks 4/5 Uncommon Ports. На сайте ебнутая реклама, вы привыкните. Открываем по очереди каждый блок (можно в новой вкладке, так удобнее) и копируем все из трех блоков в наш текстовик.Дальше
Открываем Proxy Grabber, скачанный из первого пункта.Выставляем количество потоков - в моем случае 1500. В зависимости от вашего интернета может меньше, может больше. Жмякаем собрать прокси. Ждем, сколько есть времени, либо сколько это вам необходимо - счетчик есть внизу. Как собрали проксей, копируем из окошка в тот же текстовик, где лежат прокси с Sock24.
Затем
Из текстовика переносим все на третий сайт, чтобы удалить дубли строк. Тут все просто, думаю понятно.Последний шаг
Снова открываем Proxy Grabber, но уже нажимаем кнопку ПРОКСИ ЧЕКЕР.Количество потоков - у меня все также 1500, у вас своей значение. Проверять - 1 или 2. И самое главное тип прокси - Socks5. Загружаете свои прокси из текстовика, нажимаете старт. И не забудьте сохранить прокси! Так как после закрытия окошка потеряете весь результат.
Если у вас есть свои способы, поделитесь ими в комментариях!